Алия Шокат, новая “подружка” Брэда Питта, с которой он якобы встречался последнее время, обратилась к публике: они просто друзья

Алия Шокат не собирается выходить замуж за Брэда Питта, как подумали многие пользователи соцсетей.

31-летняя звезда из фильма «Замедленное развитие» наконец ответила на сообщения, в которых утверждается, что она и 56-летний Питт начали встречаться после того, как они были замечены вместе на художественной выставке L.A. on Fire в ноябре.

«Мы не встречаемся. Мы просто друзья», — сказала она в интервью развлекательному новостному сайту Vulture.

Вскоре после того, как их совместные фотографии распространились в соцсетях, пользователи начали думать, что у Алии и Брэда завязался роман.

Новости про роман Шокат и Питта

Шокат была ошеломлена, когда узнала, какое количество новостей буквально трубят о том, что она встречается с Брэдом Питтом.

«Я долго не могла поверить в это. Мои друзья писали мне: «Что ты творишь?» — и присылали мне фотографии, на которых запечатлены мы с Брэдом. Я чувствовала себя подавленной. Это то чувство, будто ты оказался голым на центральной улице города и думаешь: «Боже, они же все на меня смотрят».

«Мы недавно подружились, и Брэд представил меня некоторым своим друзьям, и после этого появилась эта новость», — сказала она, подчеркнув, что в новостях говорилось о том, что она и Питт не выглядят как пара.

В соцсетях люди обсуждали, что Питт и Шокат не подходят друг другу.

Источник

Алия Шокат, новая “подружка” Брэда Питта, с которой он якобы встречался последнее время, обратилась к публике: они просто друзья