Она дебютировала в театре в роли ведьмы и оставалась “резервной” танцовщицей у Селены Гомес: факты, доказывающие, что в свои 23 года Зендая – самый “обычный” человек

В мире шоу-бизнеса имя Зендаи уже давно известно. В свои 23 года эта девушка успела написать книгу, стать участницей двух шоу на канале «Дисней», выпустила сольную песню, снялась в культовом фильме о Человеке-пауке. Но когда-то она была «резервной» танцовщицей в балете Селены Гомес. Зендая успевает все.

Кто это

Весь мир знает ее как Зендаю, но полное имя девушки звучит иначе — Зендая Мари Штермер Коулман. Девушка родилась 1 сентября 1996 года. Многие наверняка сейчас воскликнут: да она Дева!

Дома у нее живет карликовый шнауцер с оригинальной кличкой Полдень. Питомцу уже 4 года и он отлично себя чувствует с такой потрясающей хозяйкой.

Успела она попробовать свои силы и в кинематографе. Зендая принимала участие в съемках фильма о легендарном Человеке-пауке. Многие сразу обратили внимание на миловидную кудрявую девушку. С тех пор слежу за становлением ее карьеры в капризном Голливуде.

Первые выступления

Зендая с детства хотела стать актрисой, занималась в театральной и танцевальной студии. Интересно, что свою первую роль девушка получила в 2014 году в трагедии Шекспира «Макбет», где сыграла одну из ведьм.

Сегодня девушка является одной из звездочек Диснея, но прежде чем достичь такого уровня, она приняла участие в нескольких рекламных кампаниях вместе с другими детьми. Ее поклонникам известно, что она работала в танцевальном коллективе певицы Селены Гомес, но, к сожалению или к счастью, была лишь в резервной команде. В первый состав ей попасть не удалось.

Раньше она была очень застенчивой

Одной из интересных черт характера Зендаи является застенчивость. Она и сама говорила об этом во многих интервью, но поклонники не слишком-то этому верят, ведь сейчас девушка свободно общается с другими и отлично чувствует себя перед большой аудиторией. Мама Зендаи призналась, что ее мужу даже приходилось посещать семинары для застенчивых детей.

Она одержима страстью к мороженому

В принципе, я не знаю ни одной девушки, которая его не любит. Все едят мороженое по-разному: одни используют десертную ложечку, другие просто облизывают губами, но Зендая относится к тому редкому типу поедателей мороженого, которые кусают лакомство передними зубами. Согласитесь, это талант. Лично у меня не получилось откусить мороженое зубами ни разу. Поклонники уже давно выяснили, что предпочитает их любимица — это мороженое со вкусом кофе.

Любимые фильмы

В выборе кино Зендая ушла недалеко от своих сверстников. У вас есть предположения? Конечно, это «Гарри Поттер»! По ее словам, она смотрит этот фильм примерно раз в день. И ей всегда интересно. Тут я соглашусь. Я тоже очень люблю этот фильм и готова смотреть его хоть каждый день. Жаль, что у меня не всегда есть на это время. Если помните, каждый фильм франшизы длится около трех часов.

Читай продолжение на следующей странице

Она дебютировала в театре в роли ведьмы и оставалась “резервной” танцовщицей у Селены Гомес: факты, доказывающие, что в свои 23 года Зендая – самый “обычный” человек