Квитко надела мини-юбку, напоминающую рыбацкую сетку

Стиль жизни / НовостиКвитко надела мини-юбку, напоминающую рыбацкую сетку

В откровенном наряде модель plus-size чувствует себя совершенно комфортно.

За жизнью 25-летней уроженки Калининграда Анастасии Квитко сегодня следят 11 млн подписчиков. Практически ежедневно фолловеры наблюдают знаменитость в максимально откровенных нарядах, ведь в Instagram девушка неустанно демонстрирует выдающиеся формы то в суперобтягивающих платьях, то в микротопах, подчеркивающих все изгибы тела. Особое внимание Анастасия уделяет своим ягодицам, которые зачастую становятся главным объектом на фото.

+8

Одна нога Квитко на этом фото вдвое тоньше другойТень на фото от ягодиц совсем не такая «пышная», как должно быть при таких объемахКайли ДженнерАнастасия КвиткоПальмы Квитко тоже очень любит

Очередная публикация в микроблоге исключением не стала. Настя вновь решила показать то, чем ее щедро наградила природа. Да-да, несмотря на все разговоры подписчиков о многочисленных пластических операциях знаменитости, Квитко настаивает, что ее красота от и до натуральная.

Фото@anastasiya_kvitkoВ этот раз в качестве наряда модель выбрала телесное бикини, поверх которого Настя накинула юбку, скорее напоминающую рыбацкую сетку. Судя по всему, плетеное мини имеет скорее символичное значение, нежели практическую пользу, ведь ягодицы Квитко сквозь узор видно даже невооруженным глазом.

Стоит сказать, что однажды Анастасия все же примерила нетипичный для себя образ, вызвав настоящий восторг подписчиков. Перед своей аудиторией модель предстала в довольно закрытом топе и юбке в пол, что совсем не характерно для гардероба звезды. Максимально скромный для пышной красотки аутфит пришелся фанатам по душе, снимок собрал почти 200 тыс. лайков.

Опрос

Вам нравится наряд Анастасии Квитко?

Да, хотела бы себе такой.%Ей идет, я бы не рискнула.%Выглядит просто ужасно!%

Квитко надела мини-юбку, напоминающую рыбацкую сетку