Ирина Пегова нашла идеальный сарафан для жаркого лета

Стиль жизни / НовостиИрина Пегова нашла идеальный сарафан для жаркого лета

И порадовала фанатов свежим видом.

Фото@pegovairinaИрина Пегова — настоящий пример для подражания и любимица миллионов девушек нашей страны. Ее харизме, природной красоте и элегантности можно только позавидовать. Да и каждый ее образ, которые она с завидной регулярностью выставляет в свой Instagram-аккаунт, — пример того, как можно одеваться скромно, но со вкусом.

Вот и в очередной раз она порадовала своих подписчиков, показав нам, что носить жарким летом. Как оказалось, секрет оказался довольно прост. Сарафан макси-длины с акцентом на талии голубого цвета и босоножки на плоской подошве — вот что поможет вам даже в жаркие дни выглядеть превосходно.

Ирина Пегова нашла идеальный сарафан для жаркого лета

Фото@pegovairinaКак можно заметить, Ирина выглядит отдохнувшей и полной сил и энергии. На ее лице почти нет косметики, лишь глаза накрашены тушью. Естественно, что идеальный образ актрисы не мог остаться без внимания со стороны ее поклонников. «Вы очень красивая и жизнерадостная», «Вы очень хорошенькая, и талантливая, и простая очень», «Ирина, как всегда, очаровательна!» — писали подписчики под фото.

Ирина Пегова нашла идеальный сарафан для жаркого лета

ФотоpegovairinaКстати, это уже не первый раз, когда Ирина радует нас своими стильными образами. Так, совсем недавно она очаровала подписчиков свежим естественным видом. А еще в самом начале самоизоляции Ирина похвасталась стройной фигурой, подчеркнув ее обтягивающим трико.

Ирина Пегова нашла идеальный сарафан для жаркого лета