Рита Ора похвасталась постройневшей фигурой

Стиль жизни / НовостиРита Ора похвасталась постройневшей фигурой

Певица выглядит сногсшибательно.

Рита Ора весь период самоизоляции прожила в своем особняке в Котсуолде на юго-западе Англии. И, судя по ее последним фотографиям, певица даром времени не теряла. Во-первых, она работает над записью новых треков. А во-вторых, уделяет очень много времени тренировкам. И это радует поклонников ничуть не меньше, чем перспектива в скором времени услышать новые песни Риты.

ФотоLegion-mediaРезультат своих фитнес-трудов Ора показала на одном из последних снимков. звезда на нем позирует в необычном розово-золотом бикини Oseree. Кстати, несмотря на нарочито простой силуэт, стоит такое 190 фунтов (чуть больше шестнадцати тысяч рублей).

Рита Ора похвасталась постройневшей фигурой

Фото@ritaoraПоклонники пришли в восторг от постройневшей фигуры Оры. Правда, некоторые из-за странного пятна чуть ниже пупка заподозрили ее в фотошопе. Но в любом случае, девушка выглядит гораздо лучше, чем прошлым летом. Напомним, тогда она демонстрировала рыхлый живот, причем не только в купальнике, но и в простых джинсах. На фото, сделанных папарацци на улицах, слишком тесные брючки так впились в тело певицы, что ее живот нависал над поясом. 

Зато сейчас такой конфуз Рите точно не грозит. Что, учитывая ее любовь к странным и экстремальным нарядам, ей точно не помешает.

Нью-Йорк, Манхэттен, 2016 годiHeartRadio Music Festival, 2015 годНеделя моды в Париже, 2016 год«Manus x Machina: Fashion In An Age Of Technology», 2016 годНью-Йорк, Манхэттен, 2016 год+9Нью-Йорк, Манхэттен, 2016 годВечеринка Vanity Fair Oscar, 2015 годНеделя моды в Париже, 2016 годНеделя моды в Нью-Йорке, 2016 годAmerican Music Awards, 2014 годMTV Video Music Awards, 2014 годЛондон, 2015 годMTV Video Music Awards, 2015 годНью-Йорк, Манхэттен, 2016 годBillboard Music Awards, 2015 год

Рита Ора похвасталась постройневшей фигурой