Обнаженная Ханна назвала 11 главных правил стройности

Стиль жизни / НовостиОбнаженная Ханна назвала 11 главных правил стройности

Звезда прикрылась одной лишь газетой.

Глядя на фото популярной певицы, которая ко всему прочему является еще и молодой мамой, сомнений не остается: Ханна, определенно, знает толк в похудении. Практически каждый снимок звезды в Instagram мог бы стать обложкой глянцевого журнала. И как ей только удается оставаться в такой роскошной форме?

Фото@offi_hannaСвоими секретами Ханна поделилась с подписчиками в Instagram. Первое и самое главное, что отметила звезда, — это 5-разовый режим питания с приемом пищи в 3 часа. При этом каждый из них не должен превышать 300 г, поэтому, чтобы контролировать объем, лучше заменить тарелки блюдцами. Если очередной прием пищи пропущен, увеличивать порцию нельзя, а если чувство голода появилось раньше положенного, то количество еды надо уменьшить почти вдвое.

Углеводы и другие высококалорийные продукты лучше употреблять в первой половине дня, тогда полученная энергия будет расходоваться полностью и ничего не отложится в жировые запасы. В целом схема должна выглядеть следующим образом:

на завтрак и ланч — сложные углеводы (каши, фрукты);

на обед и полдник — овощи, клетчатка, белок;

на ужин — преимущественно белок.

Для перекусов Ханна рекомендует орехи, но обязательно без добавок и в небольшом количестве (не более горсти), поскольку они очень калорийны.

Завтракать полноценно обязательно, не позднее 2 часов после пробуждения, а вот ужинать, наоборот, не менее чем за 2 часа до сна и очень легко. Меню должно быть разнообразным и только свежеприготовленным, чтобы сохранить весь набор полезных компонентов. Здесь важно соблюдать правила термической обработки: варить на пару или в воде, тушить и запекать без масла. Полностью исключается жарка с добавлением жира. Чистую воду пить на протяжении всего дня в количестве 1,5–2 литров. Определить оптимальный для себя объем можно путем умножения собственного веса на 0,3 литра, — поделилась Ханна.

Обнаженная Ханна назвала 11 главных правил стройности

Фото@offi_hannaПевица также уверена, что принимать пищу нужно не спеша, с удовольствием смакуя каждый кусочек, а один раз в неделю устраивать себе «читмил» — съедать небольшую порцию запретного продукта, что поможет предотвратить срывы. Не стоит забывать и про физическую нагрузку — повышать затраты калорий можно всеми возможными способами: не пользоваться лифтом, больше ходить пешком, делать зарядку по утрам. При постоянном соблюдении всех этих нехитрых правил вы обязательно получите желаемый результат!

Обнаженная Ханна назвала 11 главных правил стройности