Феофилактова переборщила с ретушью и стала похожа на Джоли

Стиль жизни / НовостиФеофилактова переборщила с ретушью и стала похожа на Джоли

Губы, нос и даже овал лица!

Фото@evgeniyafeofilaktovaВсем известно, что среди звезд проекта «Дом-2» есть точная копия Анджелины Джоли. Это Виктория Боня. Звезда действительно похожа на голливудскую диву и всеми силами докручивает это сходство. Но оказалось, что среди звезд шоу есть и другие поклонницы Джоли…

На днях Евгения Феофилактова выложила в Instagram фото, на котором оказалась очень похожа на Анджелину. Конечно, много взял на себя ракурс кадра, но удивительно то, что нос, и губы, и даже скулы обнаружили сходство.

Феофилактова переборщила с ретушью и стала похожа на Джоли

Фото@evgeniyafeofilaktovaОвал лица Евгении стал заметно мягче, губки пухлее, а носик миниатюрнее.

Чему Женя обязана возникновением такого лесного сходства? Ракурсу, ретуши или стараниям пластических хирургов. Скорее всего, ответ кроется где-то на стыке этих предположений. Очевидно лишь то, что без глобальной обработки тут не обошлось. Возможно, мягкие очертания лицо приобрело именно в процессе ретуши.

Феофилактова переборщила с ретушью и стала похожа на Джоли

Евгения Феофилактова.Фото@evgeniyafeofilaktovaФеофилактова переборщила с ретушью и стала похожа на Джоли

Анджелина Джоли.ФотоLegion MediaКстати, не так давно Евгению уличали в копировании стиля другой звезды — Беллы Хадид. Тогда Феофилактова добилась сходства при помощи аналогичной стрижки и цвета волос. Жена сделала точно такое же каре, как у Беллы, и оказалось, что девушки очень похожи. Подробности читайте ЗДЕСЬ.

Опрос

А вы видите сходство с Анджелиной Джоли?

Да. В этом ракурсе очень похоже лицо.%Нет. Ничего не вижу.%Что-то есть. Думаю, это из-за пластики.%

Феофилактова переборщила с ретушью и стала похожа на Джоли