47-летняя Фиби Прайс гуляет по Лос-Анджелесу в лифчике из ниток

Стиль жизни / Новости47-летняя Фиби Прайс гуляет по Лос-Анджелесу в лифчике из ниток

Можно ли назвать актрису одетой?

ФотоLegion MediaКажется, создание образов с зашкаливающем уровнем эпатажа — главная цель жизни Фиби Прайс. Никто толком не сможет вспомнить ее роли, но зато фриковатые луки актрисы западают в душу надолго. Очевидно и то, что градус сексуальности в образах Фиби постоянно растет, видимо, звезда понимает, что внимание публики нужно чем-то удерживать. Конкуренция огромна. Взять хотя бы икону Insta-эпатажа Анастасию Квитко, которая явно наступает знойной Прайс на пятки. С учетом возраста актриса с каждым днем все больше рискует отстать от молодых конкуренток. Сейчас звезде 47 лет!

Оправдывает ли все перечисленное выше решение выйти на улицу в белье? Именно в таком виде Фиби на днях отправилась на прогулку с собакой…

Фото:Legion MediaАктриса надела лифчик, состоящий из ниток и аппликаций, которые закрыли стратегические участки ее бюста. Грудь оказалась практически обнаженной. Трусы звезда выбрала более скромные и снабдила их прозрачной юбкой. Активно позируя папарацци, Фиби доказала, что своей полуобнаженности совершенно не стесняется и могла бы даже полностью раздеться на камеру… Видимо, только цензура, которая не пропустит настолько откровенные фото в новостные ленты, останавливает эпатажную звезду.

+10 пугающих образов Фиби

+4

47-летняя Фиби Прайс гуляет по Лос-Анджелесу в лифчике из ниток