«Я буду петь до конца своих дней»: королева шансона Любовь Успенская не планирует уходить на пенсию

В отличие от других звезд российской эстрады, Любовь Успенская не устраивает последние концерты или туры, прощаясь со ценой и поклонниками ее творчества. Наоборот, певица не собирается уходить на покой, считая, что не сделала еще и половины того, о чем мечтала.

«Я буду петь до конца»

В недавнем интервью королева шансона Любовь Успенская рассказала о своих творческих планах на будущее. Из ее слов можно предположить, что заканчивать музыкальную карьеру она не собирается.

Говоря о пенсии, Успенская заявила, что она не такой человек, который просто сядет на стул и будет довольствоваться тем, что уже сделано и что есть.

Ей всего мало, у нее множество нереализованных желаний, которые она хочет успеть осуществить. Например, шансоньетка хочет попасть в Бразилию, чтоб записать там свой альбом. Этим планам помешала ссора с дочерью, но Любовь все равно рассчитывает в ближайшем будущем на эту поездку.

Успенская также сообщила, что хочет быть как Элла Фицджеральд — умереть на сцене.

"Я буду петь до конца своих дней": королева шансона Любовь Успенская не планирует уходить на пенсию

Для Успенской музыка — это вся ее жизнь, любовь, страсть и лекарство.

Она готова экспериментировать с музыкой и даже не против записать дуэты со знаменитыми реперами или Ольгой Бузовой, например. Главное, говорит певица, чтоб это был не просто хайп, а достойная музыка.

Источник

«Я буду петь до конца своих дней»: королева шансона Любовь Успенская не планирует уходить на пенсию