Про жирных, гаденышей и ад в браке — что говорит об этом Собчак 5 лет спустя

Стиль жизни / НовостиВыбор редакцииНостальгияПро жирных, гаденышей и ад в браке — что говорит об этом Собчак 5 лет спустя

Однажды мы уже вспоминали самые яркие и противоречивые высказывания Ксении Собчак. Но так ли верна себе «Блондинка в шоколаде» и насколько изменились ее взгляды теперь? «Бог всегда смеется над нашими клятвами и „зароками“ очень громко», — справедливо замечает Ксения и доказывает это на собственном примере.

ФотоInstagram @xenia_sobchak

«Я знаю, что такое антитела»

Всего каких-то пять лет назад Ксения клeймила позором тучных людей, заявляя: «Я не люблю жирных людей. То есть я еще могу понять толстых по болезни, но остальных — нет», а теперь сама показывает свой неидеальный живот и шутит по поводу набранного на карантине веса: «Я знаю, что такое антитела, ведь голыми я видела Виторгана, Богомолова и себя!»

Про жирных, гаденышей и ад в браке — что говорит об этом Собчак 5 лет спустя

Фото в купальникеФото@xenia_sobchakПро жирных, гаденышей и ад в браке — что говорит об этом Собчак 5 лет спустя

Фото@xenia_sobchakОднако к другим Собчак все так же строга. Недавно в ютуб-шоу «Чикен Карри» Ксения Анатольевна прошлась по своей заклятой подруге Тине Канделаки. «Я не понимаю, почему человек весом 70 килограммов рекламирует спорт?» — спросила телеведущая.

«Живу с режиссером из-за ролей»

Нелестно высказывалась Собчак и о покорных женах: «Мягкая, скромная и идет за мужем. Это что вообще за ад?» Однако в своем втором браке с Константином Богомоловым Ксения демонстрирует именно такое поведение и даже намекает, что ей нравятся властные мужчины, способные поставить на место и вообще проявлять жесткость. 

Про жирных, гаденышей и ад в браке — что говорит об этом Собчак 5 лет спустя

Фото с мужемФото@xenia_sobchak — Многие актрисы живут с режиссерами ради эффектных, крутых ролей, — сообщила Собчак в одном из своих постов в Instagram. — Признаюсь, я — не исключение… Спасибо @konbog75 за то, что наконец нашел точнейший образ!!! Комические старушки — это мое!!!

Ксения признается, что, несмотря на свою покорность в браке, она сумела сохранить финансовую независимость и считает это главным секретом успешных отношений: «У него есть свои деньги, он хорошо зарабатывает. У меня — свои».

Маленькие гаденыши уже не так ужасны

Припомнила Собчак и свои слова по поводу «маленьких гаденышей», сказанные в гневе на соседских детей в 2013 году. В 2015-м она сообщила, что, если у человека все хорошо в жизни, дети ему не нужны, их заводят исключительно от скуки и потребности в безусловной любви: «Я всегда исхожу из принципа „от добра добра не ищут“. Если все хорошо, не надо пытаться что-то менять — будет только хуже. Мне моя жизнь очень нравится: муж, друзья, работа. Я боюсь, что с детьми все это очень изменится. Не понимаю, зачем мне эти изменения. Меня все устраивает. Себя можно продолжать делами и поступками».

Про жирных, гаденышей и ад в браке — что говорит об этом Собчак 5 лет спустя

Фото с ребенкомФото@xenia_sobchakВ 2020-м телеведущая уже не скрывает своей любви к маленькому сыну Платону и детям подруг. С появлением собственного ребенка отношение Ксении к детям в корне поменялось. Недавно она выложила фото с пляжа, на котором вместе с ней дочь Яны Расковаловой и Платоша и подпись к нему: «Картина „Жизнь внесла свои коррективы“, или Собчак и маленькие гаденыши. А вы тоже полюбили чужих детей, только когда появились свои или я одна такая?» А затем уточнила: «Если бы мне лет 10 назад сказали, что я буду кайфовать на детском ДР так, как вчера, я бы плюнула в лицо обидчику))) Сегодня — кайфую. Жизнь прекрасна».

Читай продолжение на следующей странице

Про жирных, гаденышей и ад в браке — что говорит об этом Собчак 5 лет спустя