Ксения Собчак сломала нос и получила сотрясение мозга

Стиль жизни / НовостиКсения Собчак сломала нос и получила сотрясение мозга

Телеведущая записала видео из больницы.

Ксения Собчак умеет удивлять своих подписчиков. Чего, например, стоила ее свадьба, которая, без преувеличения, стала самым ожидаемым событием прошлой осени. Поклонников звезда заинтриговала еще задолго до церемонии бракосочетания. Свадьба до последнего держалась в строжайшем секрете, но в итоге превзошла даже самые смелые ожидания, ведь на ней, кажется, было все: венчание, затем стриптиз от невесты и даже катафалк с надписью «Пока смерть не разлучит нас».

ФотоInstagram @xenia_sobchakУже будучи в браке с режиссером Константином Богомоловым, остепеняться Собчак не спешит и с легкостью позирует любимому мужу топлес. Однако свежее видео, которое знаменитость опубликовала сегодня в своем Instagram, смогло удивить даже самых преданных фанатов, ведь его Ксения записала из больничной палаты.

К сожалению, я неудачно упала, у меня перелом носа, сотрясение, и надо подлечиться. Спасибо врачам, которые все эти дни ничего не «сливали» и провели сложнейшую операцию! Буду вас потом отдельно благодарить! Это удивительно и прекрасно. И да, мой муж и мама поддерживали меня все это время, я их очень люблю! — поделилась Собчак.

Подробности происшествия Собчак рассказывать не стала, сообщив лишь, что чувствует себя нормально. Но, несмотря на все уверения Ксении в хорошем самочувствии, подписчики поспешили поддержать телеведущую и пожелать ей в комментариях скорейшего выздоровления. К этим словам присоединяемся и мы.

Ксения Собчак сломала нос и получила сотрясение мозга