Кайли Дженнер похвасталась нижним бельем за 120 000 рублей

Стиль жизни / НовостиКайли Дженнер похвасталась нижним бельем за 120 000 рублей

Выглядит соблазнительно, но цена пугает.

Кайли Дженнер, несмотря на то, что официальный статус миллиардерши у нее отняли, все равно остается одной из наиболее высокооплачиваемых звезд в мире.

ФотоLegion MediaЭтот статус она не устает подтверждать, в том числе, с помощью своих нарядов. Если раньше младшую сестренку Кардашьян можно было хоть изредка увидеть в вещах довольно демократичных марок, то ее нынешние аутфиты стоят столько, что дух захватывает.

На днях Кайли поделилась с поклонниками соблазнительным фото, где она позирует в одном бюстгальтере. На аппетитных формах девушки хорошо бы смотрелось любое белье, но Дженнер выбрала комплект от Gucci. Стоит такой на сайтах официальных представителей бренда от 120 до 135 тысяч рублей. Неплохая цена за пару крохотных кусочков ткани.

Кайли Дженнер похвасталась нижним бельем за 120 000 рублей

Фото@kyliejennerКстати, подписчики заметили, что на самом деле бра Кайли обошлось еще дороже. В обычной версии этого белья, которая продается у марки, нет стразов, котопрыми обильно украшен лиф на фото. А значит, это эксклюзив, и его цену можно смело умножать на два, а то и на три.

Напомним, недавно волну возмущения фолловеров вызвали джинсы Chrome Hearts, которые звезда продемонстрировала в своем Instagram. Оказалось, что в пересчете на российскую валюту они стоят примерно миллион рублей. Тогда одни фолловеры всерьез заявили, что готовы объявить бойкот девушке, которая хвастается своим богатством. Ну а вторые резонно заметили, что деньги Кайли может тратить как хочет. 

Еще 20 звезд, которые обожают сверкать бюстгальтерами

Леди ГагаЗои КравицКортни КардашьянАлессандра АмбросиоОльга Бузова+16Рита ДакотаИрина ШейкКэти ХолмсШэннон БейкерОливия УайлдХолзиJamie McCarthy/Getty Images Entertainment/Getty Images Джастин СкайДуа ЛипаОливия КалпоХайди КлумЛарса ПиппенОливия МаннТалия СтормШарлотта ЛоуренсЭлисон СтоунерЭшли Робертс

Кайли Дженнер похвасталась нижним бельем за 120 000 рублей