Гагарина постит откровенные фото после объявления о разводе

Стиль жизни / НовостиГагарина постит откровенные фото после объявления о разводе

Певица во всю хвастается шикарной фигурой в сексуальных купальниках.

После официального объявления Дмитрия Исхакова о разводе с Полиной Гагариной, певица начала активно выкладывать фото в купальнике в свой  Instagram. Пусть бывший знает, что потерял!

Фото@gagara1987Сейчас 33-летняя Гагарина во всю наслаждается летом в своем загородном доме. Солнечные ванны, водные забавы, катание на велосипеде, судя по счастливым фото певицы, она совсем не переживает из-за расставания с мужем:

«Мы установили бассейн побольше, весь день проводим на веранде, пьем лимонады да песни поем!», — поделилась Полина в своем микроблоге.

Гагарина порадовала поклонников снимками в соблазнительных купальниках, продемонстрировав раскошенную фигурку. Знаменитость позировала на лужайке в откровенном леопардовом бикини, а затем сменила образ на купальник с бирюзовых тонах.

Полина дурачилась с мыльными пузырями и водным пистолетом: «Отняла весь инвентарь у дочери. Мне такое лето по душе», — прокомментировала звезда.

Напомним, что слухи о разводе 33-летней певицы Полины Гагариной и 42-летнего фотографа Дмитрия Исхакова появились еще в середине мая. В то же время в компании ООО «Полина Гагарина» начались кадровые перестановки. Муж певицы, который являлся генеральным директором компании, покинул свой пост.

Гагарина постит откровенные фото после объявления о разводе

Фото@gagara1987В начале этой недели Дмитрий Исхаков впервые рассказал о том, что больше не живет с певицей.

«Мы больше не живем вместе. Сохраняем норм. отношения и продолжаем с любовью заботиться о наших детях. На этом все», — объявил Исхаков.

Гагарина постит откровенные фото после объявления о разводе