«Борщ из топора»: Боню раскритиковали за рецепт супа

Стиль жизни / Новости«Борщ из топора»: Боню раскритиковали за рецепт супа

Кулинария — явно не конек звезды.

Если раньше Боня была просто светской львицей, то во время карантина она открыла в себе множество новых граней.

ФотоGetty ImagesТеперь девушка — и тренер по фейсбилдингу, и визажист, обучающий правилам макияжа, и специалист по похудению. А с недавних пор еще и кулинарка. Правда, с этим вышел эпический провал. Виктория решила показать миллионам подписчиц, как готовить вегетарианский борщ. И оконфузилась.

«Мой карантин не прошел даром. Я сейчас буду делать вегетарианский борщ. Сначала я варю капусту, потом разогреваю масло. Фишка в том, что вегетарианский борщ мы делаем очень быстро. Свеклу нарезаем довольно крупно. Далее мы ее обжариваем, добавляя специи на выбор. Название на русском я не знаю, а на французском я не читаю. Добавлю еще куркуму.

Чтоб свекла дошла быстрее, можно добавить черпачок воды из капусты. Когда будете обжаривать свеклу, прям травки сыпьте, хуже не будет, — дала совет фолловерам Вика, добавляя еще и сушеный базилик. — Далее мы берем нашу свеклу и добавляем ее в капусту. Дальше обжариваем морковь с луком. Добавляем все это в кастрюлю».

Боня еще немного проварила получившуюся смесь в кастрюле, и сообщила, что «потрясающий борщ готов». А потом призвала подписчиков сохранять рецепт и писать в комментариях свое мнение.

Последнее она сделала явно зря. Фолловеры, которые обычно спорят под постами Бони, на это раз были единодушны: это что угодно, только не борщ. Ни состав ингредиентов, ни нарезка овощей, ни порядок закладки в кастрюлю их не впечатлили. Многие посоветовали звезде продолжать рассказывать о макияже или самомассаже, и забыть про рецепты. Кулинария — явно не конек девушки.

«Борщ из топора»: Боню раскритиковали за рецепт супа

Фото@victoriabonya«Борщ из топора»: Боню раскритиковали за рецепт супа

Фото@victoriabonyaХотя многие звезды готовят так, что пальчики оближешь. Виктория Дайнеко, Сати Каазнова, Лариса Гузеева и другие знаменитости порой делятся с поклонниками фирменными рецептами, которые действительно хочется повторить. Ну а во время самоизоляции многие решили поучиться готовить у Аллы Пугачевой, которая чуть ли не каждый день баловала Максима Галкина собственноручно приготовленными шедеврами. Подробнее об этом читайте здесь.

Опрос

А вас впечатлило кулинарное видео Бони?

Нет! Подписчики правы: это какое-то варево%На самом деле, интересно — попробую приготовить%Если все нарезать как следует, думаю, это можно есть%Я вообще не люблю борщ%

«Борщ из топора»: Боню раскритиковали за рецепт супа