Поклонники Децла увидят последнюю киноработу музыканта

Стиль жизни / НовостиПоклонники Децла увидят последнюю киноработу музыканта

Кирилл Толмацкий появится на экранах спустя полтора года после своей кончины.

6 июля в 19:00 на канале СТС стартует приключенческий сериал «Погнали», в котором многодетное семейство Осиных решается на авантюрное путешествие из Красноярска в Минск на минивэне. Одну из серий российского роуд-муви посвятили известному музыканту Кириллу Толмацкому — полтора года назад он снялся в проекте в роли самого себя. Для артиста камео, увы, стало последним.

Фотопресс-служба СТСПо сюжету в московский клуб, где выступает Децл, приезжает старшеклассница Даша, которая ради музыканта отправилась в путешествие с семьей Осиных. Такой интерес к рэп-артисту возник неспроста, ведь ее мама, которую играет Ирина Пегова, призналась, что известный музыкант является настоящим отцом Даши. Вот только встретившись с «папой» за кулисами, девушка узнает совсем другую правду.

Как вспоминают создатели комедийного сериала, на съемках Децл с улыбкой признавался, что готов и к главной роли. «Когда играю себя, просто пробегаю глазами по тексту и на площадке исполняю все как можно живее. Но, конечно, если дадут большую роль, буду серьезно тренироваться. Задумываюсь над этим, потому что кино — неплохой этап развития для артиста. Я бы хотел сниматься в главных ролях и также снимать, у меня, кстати, есть свои сценарии», — делился тогда Толмацкий.

Напомним, в ночь на 3 февраля прошлого года Децл отыграл концерт в одном из клубов Ижевска, после чего артисту неожиданно стало плохо. Как сообщил его концертный директор, смерть Кирилла наступила в гримерке от остановки сердца. Утром информацию подтвердил также отец звезды Александр Толмацкий. «Кирилла больше нет», — написал он в Facebook. Рэп-артисту было всего 35 лет, у него остались жена Юлия и сын Тони, которому сейчас 15 лет.

Поклонники Децла увидят последнюю киноработу музыканта