Николай Цискаридзе говорит, что не может смотреть, как «доводят до самых нехороших решений» Михаила Ефремова

Состоявшееся 8-го июня ДТП с участием известного актера Михаилом Ефремова набирает обороты в своем обсуждении. Его близкие друзья и просто знакомые высказываются в интервью по-разному, соблюдая одну линию: «Он виноват, но давайте не будем его винить».

Николай о Михаиле

Николай Цискаридзе — прекрасный танцор, талантливейший человек, который вызывает к себе доверие. Но и он в поисках правосудия пытается защитить Ефремова от людского суда.

По словам Николая, он хоть и не является другом виновнику аварии, но ярый поклонник его таланта. И он считает, что такая травля не нужна. Да, Михаил виноват, он осознает свою вину, но нельзя его постоянно за это третировать. Ведь это не по-людски, считает Цискаридзе.

При этом он тут же теряет нить высказывания, понимая, что идет вразрез с людьми и их мнением. Но остаться на плаву все же хочется.

Судя по словам Николая, Михаил и так уже якобы наказан тем, что сам себя винит. Ведь он не требует помилования. Он не хочет, чтоб его оправдали. Он требует справедливости и скорой помощи.

«Поднимите мне веки» — эта фраза как никогда подходит для нынешней ситуации с Ефремовым. Откройте глаза актеру… Он так и не понял, что натворил.

А Цискаридзе и другие так и будут выходить в прямой эфир, защищая великий талант Михаила Ефремова.

Николай Цискаридзе говорит, что не может смотреть, как "доводят до самых нехороших решений" Михаила Ефремова

Источник

Николай Цискаридзе говорит, что не может смотреть, как «доводят до самых нехороших решений» Михаила Ефремова