Наталье Варлей исполнилось 73, но в ней до сих пор легко узнать юную Нину из «Кавказской пленницы» (фото)

Комсомолка, спортсменка и просто красавица Наталья Варлей поражает поклонников своей красотой, несмотря на то, что ей исполнилось уже 73 года. Актриса находится в великолепной физической форме, а ее глаза все так же сверкают, как тогда, в культовой картине 60-х «Кавказская пленница».

Краткая биография

22 июня 1947 года в Румынии родилась будущая звезда российского кино Наталья Варлей. Благодаря смешанным корням (валлийские и французские) природа наградила девушку яркой внешностью. В молодости Наташа была похожа на молодую Одри Хепберн утонченными чертами лица и потрясающими миндалевидными глазами.

О карьере актрисы Варлей и не думала, связав свою судьбу с цирковыми подмостками. До 1967 года она выступала на арене Московского цирка эквилибристкой. Там-то ее и приметил режиссер и пригласил в кино.

Всенародную славу Варлей получила после «Кавказской пленницы». Были и другие роли, но уже не такие удачные.

В личной жизни актрисы тоже все было скоротечно. И первый, и второй супруги не задержались около нее надолго. Хотя от второго остался сын Александр. Второй сын родился через 13 лет, как говорят, от романа с узбекским актером.

Секреты красоты от Варлей

Наталья Варлей решила рассказать, как ей удается быть в такой отличной форме, несмотря на возраст. Вот несколько ее секретов красоты.

Во-первых, следует придерживаться самого главного правила — режим дня. Ежедневно актриса встает рано утром, не позволяя себе даже на выходных понежиться в постели. Подъем не позже 7 часов, отбой не позже 11 вечера.

Всенепременно утренний контрастный душ и мытье головы. Уже несколько десятков лет она живет подобным образом. Каждое утро разминка. Пусть не полноценная зарядка, но хотя бы пару-тройку упражнений, чтобы раскачать мышцы тела.

Наталье Варлей исполнилось 73, но в ней до сих пор легко узнать юную Нину из "Кавказской пленницы" (фото)

Ну и, конечно, хорошее настроение. Например, Наталья никогда не читает гороскопы или какие-то там предсказания звезд. Она запрещает себе нервничать и расстраиваться по пустякам.

Ну и самым главным своим богатством считает, конечно же, детей и внука.

Источник

Наталье Варлей исполнилось 73, но в ней до сих пор легко узнать юную Нину из «Кавказской пленницы» (фото)