Виктория Боня рассказала о диагнозе Алекса Смерфита

Стиль жизни / НовостиВиктория Боня рассказала о диагнозе Алекса Смерфита

Два года врачи не могли понять, что происходит с молодым человеком.

О сыне ирландского миллиардера Алексе Смерфите в России узнали в 2010 году, когда наследник внушительного состояния да к тому же просто красавчик закрутил роман с телеведущей и бывшей участницей реалити «Дом-2» Викторией Боней. Правда, именно скандальное шоу и стало камнем преткновения на пути влюбленных к официальному браку. Родители Алекса свадьбу не одобрили, но против совместных детей пары не были и уже через два года у Смерфита и Бони родилась дочка Анджелина Летиция.

Боня с гражданским мужем и дочкойФото@alexandersmurfitПод стать своей избраннице личную жизнь Смерфит не скрывал, регулярно публикуя в микроблоге дорогие машины, роскошные яхты и горнолыжные курорты. Однако в 2018 году молодой человек резко прекратил постить какие-либо снимки в Instagram. Как оказалось, причиной исчезновения Алекса из социальных сетей стала серьезная болезнь, о которой он решил рассказать лишь сейчас.

На протяжении последних двух лет я видел, как мое тело, разум и сущность отмирали на глазах и мне нужно было принять меры. Прежде всего, я продолжал общаться с общепринятым медицинским сообществом, которое совершенно не понимало, что вызывает быстрое ухудшение моего здоровья. Из-за отсутствия выбора, как и большинство упрямых пациентов, я решил узнать больше об альтернативной медицине и вот чему я научился. Большинство из них — шарлатаны, но некоторые великолепны, правда, они считают, что их метод является единственно верным, поэтому они отвергают любой другой способ лечения. Чтобы изучить этот вопрос, я действительно прошел через минное поле, я перепробовал все и вот, что скажу: проведите свое исследование, проверьте данные, всегда задавайте вопросы своему врачу, слушайте свое тело, работайте над ним и не сдавайтесь! — написал Смерфит.

В качестве доказательств проделанной работы Алекс разместил два снимка, сделанные в 2019 году и всего несколько дней назад.

ФотоInstagram @alexandersmurfitСтоит сказать, что несмотря на то, что Алекс и Виктория расстались еще в 2017 году, экс-влюбленные смогли сохранить теплые отношения. Именно поэтому о диагнозе бывшего гражданского мужа Боня сообщила подписчикам со слезами на глазах. Телезвезда рассказала, что врачи не могли выявить причину плохого самочувствия Смерфита на протяжении двух лет. В результате сыну миллиардера пришлось, буквально, «гуглить» симптомы своего недуга, которым оказалась болезнь Лайма. Знаменитость также отметила, что сейчас отец ее ребенка чувствует себя гораздо лучше и уже восстановился на 70% из 100 возможных.

Виктория Боня рассказала о диагнозе Алекса Смерфита