Спор в сети: на кого похожи дети Кейт и Уильяма

Стиль жизни / НовостиЗвездные родителиСпор в сети: на кого похожи дети Кейт и Уильяма

Поклонники монаршего семейства разделились на две группы, и каждая приводит фотодоказательства своей версии.

ФотоLegion MediaВсе началось с того, что в день рождения принца Уильяма был опубликован семейный портрет, на котором он запечатлен с детьми. Трогательное фото, выложенное в Instagram-аккаунте герцогов Кембриджских, всех умилило, но не обошлось и без полемики на его счет. Разумеется, такой очаровательный снимок не мог вызвать критики, но пищу для размышлений подкинул. Фолловеры четы стали гадать, на кого же похожи дети Кейт и Уильяма.

Никто не нашел сходства с мамой, некоторые увидели намек на черты папы, но многие стали писать о том, что принцесса Шарлотта — копия принцессы Дианы. Так как все малыши очень похожи между собой, сходство с бабушкой приписали каждому из них.

Спор в сети: на кого похожи дети Кейт и Уильяма

ФотоLegion MediaСпор в сети: на кого похожи дети Кейт и Уильяма

Маленькая ЕлизаветаФотоPicture Post/Hulton Archive/Getty ImagesСпор в сети: на кого похожи дети Кейт и Уильяма

Маленькая ДианаФотоLegion-mediaНапомним, что ранее британские таблоиды не раз писали о том, что маленькая Шарлотта действительно не похожа ни на маму, ни на папу, но фотографическое сходство видели не с бабушкой, а с прабабушкой — Елизаветой II. Когда сравнили детские фото королевы со снимками правнучки, то это стало совершенно очевидно. Нет никаких сомнений в том, что принцы Джордж и Луи очень похожи на сестру, а это значит, что и они — маленькие копии не бабушки, а прабабушки.

Опрос

На кого похожи дети Кейт и Уильяма?

На маму и папу.%На принцессу Диану.%На королеву Елизавету II.%

Спор в сети: на кого похожи дети Кейт и Уильяма