Седокову расхвалили за идеальный летний сарафан

Стиль жизни / НовостиСедокову расхвалили за идеальный летний сарафан

То, что надо после карантина!

Анна Седокова в своих модных образах обычно делает ставку не неприкрытую сексуальность.

ФотоLegion MediaНо, видимо, роман с Янисом Тиммой немного изменил ее стиль — и, кстати, в лучшую сторону. Звезда по-прежнему может выложить в сеть провокационное «полураздетое» фото, но только с любимым. На своих же снимках она предстает в романтичных аутфитах, которые стоит взять на вооружение всем модницам. Особенно последний их них — яркое длинное платье необычного розового оттенка с неоново-желтым принтом. Красиво, и очень по-летнему. Правда, стоит такой сарафан недешево — 15 000 рублей.

Седокову расхвалили за идеальный летний сарафан

Фото@annasedokovaПоклонники наряд певицы оценили и осыпали ее комплиментами. Правда, возникли у комментаторов и вопросы. Но касались они уже не платья, а внешности Анны. Из-за необычного для Седоковой почти нюдового макияжа, в котором акцентом выступали хайлайтер и румяна, многие заподозрили ее в пластике. Или, по крайней мере, в том, что звезда переборщила с филлерами в скулы. Похоже, к бьюти-преображениям Седоковой ее поклонники не так готовы, как к ее новому гардеробу.

Напомним, недавно пример идеального платья лета-2020 показала в своем Instagram Мария Горбань. Звезда выбрала ультрамодную модель: красный цвет, объемные рукава, буфы и воланы, без которых в текущем сезоне ни одна модница не обойдется.

Самые соблазнительные фото Анны Седоковой

+4

Седокову расхвалили за идеальный летний сарафан