Принц Уильям и Кейт Миддлтон стараются делать все, чтобы их дети жили обычной жизнью

Какими бы ни были обременительными королевские обязанности, Кейт Миддлтон и принц Уильям всегда полны решимости подарить своим детям — принцу Джорджу, принцессе Шарлотте и принцу Луи — нормальное детство.

Их прабабушка — королева Елизавета. Но благодаря своим любящим родителям дети из Кембриджа научились любить простые радости жизни, такие как чтение с отцом и приготовление пищи всей семьей. Уильям и Кейт — замечательные родители, которые стараются сделать счастливыми своих детей.

Уильям и Кейт происходят из разных слоев общества, которые сформировали их желание стать хорошими родителями. Кейт была воспитана в доме высшего среднего класса, в невероятно дружной семье, в то время как детство Уильяма, помимо того что было осложнено традициями и обязанностями, было омрачено несчастливым браком его родителей и спорным разводом.

Личный опыт Уильяма с его родителями, а также комфорт и безопасность, которые он обрел с Миддлтонами, оказали огромное влияние на то, каким отцом ему хочется быть.

Кейт всегда может полагаться на свою семью для поддержки и рассматривает ее как образец для подражания при создании своей собственной. Вместе Уильям и Кейт — очень преданные родители, их дети всегда являются первоочередным приоритетом в их жизни.

Внимание в школе

Утренний приезд и полуденный сбор в школе являются частью повседневной жизни большинства родителей маленьких детей, и Кембриджи не являются исключением. Уильям и Кейт посещают школу почти каждый день. Когда дети были младше, они часто делились обязанностями, и каждый из них отправлял Джорджа или Шарлотту в свои школы.

В сентябре прошлого года они вместе сопровождали Джорджа, 6 лет, и Шарлотту, 5 лет, в первый день начала занятий в школе.

Иногда Уильям берет на себя обязанности, как он сделал, когда Кейт однажды пришлось пропустить первый день в школе принца Джорджа из-за токсикоза, когда она была беременна принцем Луи. Затем Кейт забирала и отвозила детей, пока Уильям находился на переговорах, на которых обсуждались условия мегксита.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон стараются делать все, чтобы их дети жили обычной жизнью

Джордж является популярным учеником в школе и встречается со своими ближайшими друзьями, включая его двоюродного брата Мода в Кенсингтонском дворце.

Его друзья, которые родом не из королевской семьи, должны быть тщательно проверены прежде, чем встреча с ними будет обозначена ​​в дневнике Кембриджа. Вот такие сложности возникнут, если вы захотите играть в «Лего» с будущим королем.

На свое шестилетие в июле прошлого года Джордж пригласил весь свой класс на футбольную вечеринку. Поэтому хлопот у службы безопасности было немало.

Сказки на ночь

Любимый ритуал чтения сказок на ночь своим детям занимает особое место в сердце Уильяма. В феврале, находясь с официальным визитом в Мамблсе в Южном Уэльсе, он рассказал, что постоянно выполняет этот ритуал, а одним из любимых произведений детей является «Комната на метле», рассказ о ведьме, которая приглашает животных путешествовать с ней на метле, Джулии Дональдсон.

Читай продолжение на следующей странице

Принц Уильям и Кейт Миддлтон стараются делать все, чтобы их дети жили обычной жизнью