Муж Полины Гагариной объявил о разводе

Стиль жизни / НовостиМуж Полины Гагариной объявил о разводе

Дмитрий Исхаков рассказал, что больше не живет с певицей.

Еще две недели назад муж Полины Гагариной опровергал слухи о разводе.

«Да не разводились мы!», — негодовал Дмитрий Исхаков в ответ на комментарии подписчиков. Однако накануне решил, наконец, честно рассказать об отношениях с Полиной.

Фото@gagara1987«Мы больше не живем вместе. Сохраняем норм. отношения и продолжаем с любовью заботиться о наших детях. На этом все», — объявил Исхаков о разводе на своей странице в «Инстаграме».

Сама певица хранит молчание. Говорит, решила отдохнуть от социальных сетей.

«Потеряли меня? Я тут! Иногда Инста-детокс очень даже на пользу, — поделилась Гагарина с фанатами. — Погоды стоят нынче необычайные! Мы установили Миюшке бассейн побольше, весь день проводим на веранде, пьем лимонады да песни поем!»

Муж Полины Гагариной объявил о разводе

Фото@gagara1987Слухи о разводе 33-летней певицы Полины Гагариной и 42-летнего фотографа Дмитрия Исхакова появились еще в середине мая. В то же время в компании ООО «Полина Гагарина» начались кадровые перестановки. Муж певицы, который являлся генеральным директором компании, покинул свой пост.

Муж Полины Гагариной объявил о разводе

Фото@gagara1987Напомним, Полина и Дмитрий начали познакомились и начали встречаться в 2013 году. Через год сыграли свадьбу. Сейчас Гагарина и Исхаков воспитывают общую дочь — трехлетнюю Мию. Кроме того, у Полины есть сын Андрей от первого брака с актером Петром Кисловым.

Муж Полины Гагариной объявил о разводе

Фото@gagara1987

Муж Полины Гагариной объявил о разводе