Модные кроссовки и брюки-кюлоты: Надежда Бабкина перещеголяла хипстеров

Стиль жизни / НовостиМодные кроссовки и брюки-кюлоты: Надежда Бабкина перещеголяла хипстеров

Смелый образ певицы привел в восторг ее поклонников.

ФотоngbabkinaВсе мы привыкли, что Надежда Бабкина не боится никого и ничего. В свои 69 она запросто выкладывает «голые» селфи и показывает, как выглядит без макияжа. Да и ее образы часто вызывают восхищение у ее подписчиков. А после болезни, похоже, она и вовсе решила начать жизнь с чистого лица, пережив клиническую смерть.

Каждый образ Надежды Григорьевны может использован как людьми старшего поколения, так и более молодой аудиторией. Да и «тренды» не просто обычное слово для звезды: с ними она знакома не понаслышке. Что и демонстрирует нам при каждом удобном случае.

Так, совсем недавно Надежда бабкина появилась на программе «Судьба человека» в образе, который точно не может остаться без внимания ее аудитории. Укороченные брюки, футболка насыщенного желтого оттенка и блестящий блейзер — не каждая девушка решится примерить на себе подобный наряд. А Надежда Георгиевна не просто примерила, но и появилась в нем на публике. Несмотря на пестроту всего образа, особое внимание к себе привлекли кроссовки в стилистике ugly shoes, которые завершили молодежный аутфит звезды.

«Надя, вы мой идеал», «Нереально крутая», «Прямо как девочка!» — писали в восхищении фанаты в комментариях.

Опрос

А вам понравился молодежный образ Надежды Бабкиной?

Да, просто супер%Нет, зачем так себя портить?%

Модные кроссовки и брюки-кюлоты: Надежда Бабкина перещеголяла хипстеров