46-летняя Высоцкая показала бесконечно длинные ноги в шортах

Стиль жизни / Новости46-летняя Высоцкая показала бесконечно длинные ноги в шортах

Ведущая находится в прекрасной форме.

У Юлии Высоцкой можно поучиться не только готовить, но и одеваться. Телеведущая может давать уроки стиля, и они точно будут востребованы.

ФотоLegion-mediaМодные образы Юлии всегда выше всяких похвал. Например, недавно она показала идеальный костюм, который подойдет всем девушкам. А сейчас продемонстрировала стильный домашний лук — спортивный джемпер кремового цвета и такого же оттенка шорты.

Звезда поразила поклонников не только непривычным спортивным образом, но и фигурой — длинные стройные ноги Высоцкой приковывали к себе все внимание в кадре.

46-летняя Высоцкая показала бесконечно длинные ноги в шортах

Фото@juliavysotskayaofficialвыУ фолловеров не в первый раз возникает вопрос, как заядлая кулинарка и гурманка умудряется оставаться в такой форме. «Неужели вы не едите то, что готовите?» — наперебой спрашивают комментаторы.

На самом же деле Юлия не раз признавалась, что поесть любит — просто «по чуть-чуть». И к тому же больше верит в спорт, чем в диеты. А любимый вид тренировок Высоцкой — бег.

К бегу ее приучил муж, Андрей Кончаловский. Причем, в самом начале их романа.

«Он купил мне кроссовки, вручил и сказал, что надо бежать. Было очень тяжело. Но знаю людей, которые после сорока лет начали бегать и сейчас бегают марафоны. Бегать вначале очень тяжело. Организм сопротивляется, суставам непривычно, ведь мы давно не бегаем по лесам в погоне за дичью. Это непривычный вид нагрузки для нашего тела. В беге есть плюсы, как при молитве и при медитации. Ты бежишь, и благодаря монотонному движению и дыханию, за счет которого клетки обогащаются кислородом, у тебя очищается сознание, а это дорога к молодости. В беге, как и в йоге, все получится, нужно только сконцентрироваться», — рассказывала Юлия.

А какая тренировка поможет похудеть тебе? Пройди наш тест и узнай.

Тест

Какая тренировка поможет тебе прийти в форму?

1/5

В фитнес-клубе тебя больше всего раздражает, когда

В зале целая толпа людей

У тебя меняется тренер

Новая тренировка мало чем отличается от предыдущей

46-летняя Высоцкая показала бесконечно длинные ноги в шортах