Живой Кен засветил рыхлое тело в тонком трикотажном платье

Стиль жизни / НовостиЖивой Кен засветил рыхлое тело в тонком трикотажном платье

Давайте учиться на ошибках Родди!

Фото@rodrigoalvesukРаньше его звали Родриго, а теперь он сменил имя на Родди. Раньше его называли Живым Кеном, а теперь явно пришло время поменять формулировку, вписав имя Барби…

Если вы не в курсе хитросплетений бьюти-судьбы Родди Алвеса, то подробности можно найти ЗДЕСЬ. Но даже не вдаваясь в детали, понимаешь, что человек он не совсем простой и живется ему трудно. Взять хотя бы тему подбора платьев, которую теперь бывшему Кену предстоит освоить не хуже Барби. Пока с одеждой откровенная беда. Родди еще только предстоит узнать об опасностях, которые таит женский гардероб. Стоит ли тратить свое здоровье и деньги на приобретение женских форм, чтобы потом изуродовать их хлипкой тряпочкой?

Любая женщина знает о том, что выдающиеся формы нельзя обтягивать трикотажем такого качества. Даже если на теле нет складок, ткань их нарисует, а большой бюст из аппетитного превратит в бесформенный. Увы, именно так и произошло с Родди. Возможно, платье просто снабжено драпировками, но ощущение от него такое, будто тряпочка откровенно трещит по швам.

+10 образов Родди

+4

Живой Кен засветил рыхлое тело в тонком трикотажном платье