Уилл Смит признался, что развод с первой женой дался ему нелегко: это было худшее, что случилось с ним в его «взрослой» жизни

Распадаются даже звездные браки, при этом знаменитые люди переживают ничуть не меньше, чем их поклонники. Актер Уилл Смит сейчас женат на Джаде Пинкетт Смит, пара кажется очень стабильной и счастливой. Но было время, когда звезде «Дикого, дикого Запада» и «Я, легенда» пришлось очень нелегко.

Откровения Смита

Расставание с Шери Зампино, которая стала первой супругой знаменитости и матерью его сына, для Уилла Смита стало серьезной травмой. Как он сам рассказал в откровенном интервью, это было худшее, что случилось в его «взрослой жизни».

Актер долго переживал из-за того, что отношения с Зампино зашли в тупик, винил в этом себя, его не покидало ощущение собственной никчемности.

Уилл Смит признался, что развод с первой женой дался ему нелегко: это было худшее, что случилось с ним в его "взрослой" жизни

С Шери актер познакомился в 1992 году, они довольно быстро соединили свои судьбы официально, женщина родила Смиту сына. Когда ребенку было всего два года, молодые родители решили расстаться.

Актер был предельно откровенен. Оказалось, что отношения с Джадой, его нынешней супругой, начались еще в тот момент, когда юридически его брак с Зампино не был полностью расторгнут. Сейчас и Уилл, и Джада сожалеют о своей поспешности и уверены, что были несправедливы по отношению к Шери.

Вторая попытка семейной жизни Уилла Смита увенчалась успехом. Уже более 20 лет он делит все проблемы с одной женщиной. Они воспитывают двоих общих детей.

Источник

Уилл Смит признался, что развод с первой женой дался ему нелегко: это было худшее, что случилось с ним в его «взрослой» жизни