Пугачева выстригла «рваную» челку и помолодела вдвое

Стиль жизни / НовостиПугачева выстригла «рваную» челку и помолодела вдвое

Модную прическу она продемонстрировала в Instagram.

Алла Пугачева никогда не боялась бьюти-экспериментов.

ФотоLegion MediaСовсем недавно Примадонна пригласила в свой замок стилистов, чтобы ей сделали новую стрижку. Она даже выложила в Instagram видео, на котором приводят в порядок ее волосы. «Чтобы не забыть это время пандемии. Когда еще такое… Дожили. Ну ладно… Пусть это будет самое худшее и тяжелое в нашей жизни. Чтоб хуже не было», — комментировала тогда Алла Борисовна. А стилист пошутил: «Устраиваем подпольную парикмахерскую».

А сейчас Пугачева показала результат работы парикмахеров. Основное изменение во внешности певицы — укороченная «рваная» челка. Благодаря такой озорной прическе и необычной укладке она стала выглядеть гораздо моложе. 

А комментаторы пошутили, что теперь у них с Валентином Юдашкиным, с которым Примадонна запечатлена на фото во время долгожданной послекарантинной встречи, одинаковые челки.

Пугачева выстригла «рваную» челку и помолодела вдвое

Фото@alla_orfeyА кроме новой прически подписчики обратили внимание еще и на довольно смелое декольте Аллы Борисовны. Несмотря на возраст, главная звезда российской эстрады выглядит гораздо моложе своих лет и не боится примерять на себя самые свежие тренды.  Как и многие публичные персоны, Пугачева всегда старается выглядеть так, чтобы затмить всех вокруг. Надо признать, ей это до сих пор хорошо удается!

+7

Пугачева выстригла «рваную» челку и помолодела вдвое