Мария Порошина впервые выложила фото с полуторагодовалым сыном

Стиль жизни / НовостиМария Порошина впервые выложила фото с полуторагодовалым сыном

После рождения пятого ребенка актриса выглядит просто потрясающе.

В начале прошлого года 46-летняя Мария Порошина стала мамой в пятый раз! Несмотря на рождение долгожданного сына, актриса практически не прекращала работать и появилась на съемочной площадке комедийного сериала «Родители», когда малышу было всего 2,5 месяца.

Фото«Инстаграм» Марии ПорошинойНапомним, что у актрисы уже есть четыре дочери — 24-летняя Полина стала плодом любви с актером Гошей Куценко, а в браке с Ильей Древновым родились еще три девочки: Серафиме сейчас 14 лет, Аграфене 10, а Глафире всего 4. И если дочки хоть и редко, но все же появляются в Instagram своей звездной мамы (чего только стоит их совместный зажигательный танец), то наследника поклонники видели лишь однажды еще в перинатальном центре, откуда Порошина сообщила о радостном событии. И вот наконец, спустя полтора года, актриса порадовала подписчиков свежими фото с малышом, чем вызвала массу теплых слов в комментариях.

«Умница и красавица! Обожаю вас! У меня самой двое, но с разницей в 13 лет. Позднее материнство — это еще круче, чем раннее!»

«Какая прекрасная картина — просто „Мадонна с младенцем“!»

«Чудесно выглядите! Не зря говорят, что после родов женщина молодеет и организм обновляется».

Мария Порошина впервые выложила фото с полуторагодовалым сыном

Фото@poroshinamariyamikhaylovnaНе обошли стороной фанаты и прекрасную физическую форму актрисы после появления на свет пятого ребенка. В одном из интервью для Wday.ru знаменитая многодетная мама как-то раскрыла секрет своей стройности. Оказалось, что в списке обязательных здоровых привычек звезды: пить много воды и есть мало, но часто. Перекусы каждые 2,5 часа составляют отварная грудка или кусочек постной свинины, зелень, свежие овощи и хлеб с отрубями. Остальные ценные бьюти-лайфхаки Марии Порошиной можно узнать здесь.

Мария Порошина впервые выложила фото с полуторагодовалым сыном