140-килограммовая певица прикрыла тело только роскошными волосами

Стиль жизни / Новости140-килограммовая певица прикрыла тело только роскошными волосами

И это надо видеть!

ФотоCindy Ord / Stringer / Getty Images Entertainment / Getty Images32-летняя американская певица Лиззо снова шокировала поклонников. На этот раз она выложила в Instagram видео, на котором предстала полностью обнаженной. Единственное, что прикрывает тело звезды, — прямые длинные волосы.

В ролике, приуроченном к годовщине освобождения афроамериканцев от рабства в Техасе в 1865 году, певица изящно сидит на лестнице в окружении красных свечей и объявляет сбор средств для организаций, помогающих чернокожим.

Мнение поклонников относительно публикации разделилось: в комментариях одни выразили восхищение смелостью певицы, другие посчитали подобный вид неуместным.

«Вам следовало надеть одежду для такого поста. Однако я поддерживаю ваше заявление», «Королева», «Вы мое вдохновение», — писали подписчики.

К слову, образ артистки напомнил поклонникам обложку одного из ее альбомов «Cuz I Love You», где длинноволосая Лиззо также предстает без одежды.

140-килограммовая певица прикрыла тело только роскошными волосами

Фото@lizzobeeatingНапомним, что Лиззо является лицом бодипозитива и часто высказывается на тему лишнего веса. В свои 32 года при росте 1,62 м она весит больше 140 кг, но ее это ничуть не смущает. Так, на прошлой неделе она выложила видео в TikTok, в котором продемонстрировала свою тренировку, рассказала о спортивном образе жизни и обратилась ко всем, кто критикует людей за их внешность.

140-килограммовая певица прикрыла тело только роскошными волосами