Кейт Миддлтон надела летнее платье, которое по карману не только герцогине

Стиль жизни / НовостиКейт Миддлтон надела летнее платье, которое по карману не только герцогине

Герцогиня Кембриджская не перестает удивлять нас своим выбором.

ФотоLegion MediaНесмотря на разразившуюся эпидемию коронавируса, королевская семья продолжает выполнять свои обязанности. Правда, в большинстве случаев делают они это дистанционно, используя Zoom. Мы уже не раз писали, что Кейт осознанно подходит к проблемам моды, поэтому не стесняется надевать одно и то же платье несколько раз. Даже за время карантина она вновь успела «выгулять» одно из своих любимых платьев Altuzarra, которое впервые надела еще в 2016 году, чтобы вместе с супругом посетить школу Stewards Academy.

Не боится герцогиня и носить наряды из масс-маркета, которые может позволить себе каждая. Так, буквально несколько дней назад 38-летняя Кейт Миддлтон устроила онлайн-конференцию со старшеклассниками школы Ватерлоо.

«Сегодня я хотела поговорить с вами о том, как важно быть добрым и заботиться друг о друге», — призналась на видео Кейт, трогательно завершив свое послание важной для каждого фразой. «Попробуйте сосредоточиться на том, что делает вас счастливыми», — порекомендовала герцогиня каждому из выпускников.

Правда, не только трогательная речь Миддлтон привлекла к себе внимание. Ее образ — вот то, на что стоит сразу же обратить свой взор. Для онлайн-встречи она выбрала платье с цветочным принтом от масс-маркет бренда Marks & Spencer за символическую стоимость, которая составляет около 5000 рублей. Вот что значит быть наравне со всеми, невзирая на собственный королевский статус.

Кейт Миддлтон надела летнее платье, которое по карману не только герцогине

Marks & Spencer, 4800 руб.Фотоархив пресс-службы

Кейт Миддлтон надела летнее платье, которое по карману не только герцогине