62-летний Дольф Лундгрен сделал предложение 24-летней возлюбленной

Стиль жизни / Новости62-летний Дольф Лундгрен сделал предложение 24-летней возлюбленной

Об этом пара сообщила в своих Instagram-аккаунтах.

ФотоemmakrokdalНе стоит думать, что если звезда пропала с экранов телевизоров, то, значит, и о личной жизни некогда знаменитых экранных героев можно забыть навсегда. Не тут-то было. Взять хотя бы 62-летнего Дольфа Лундгрена, который еще в январе этого года представил широкой публике свою новую возлюбленную, появившись вместе с ней на красной дорожке кинофестиваля Cana Dorada в Доминиканской Республике.

62-летний Дольф Лундгрен сделал предложение 24-летней возлюбленной

ФотоDaniele Venturelli/Getty Images Entertainment/Getty ImagesТогда же и стало известно, что новая пассия Дольфа моложе его почти на 40 лет. Девушка далека от мира кино и шоу-бизнеса. Она родом из Норвегии, а в настоящее время живет в Голливуде и работает фитнес-тренером. Многие поклонники скептически отнеслись к новым отношениям знаменитого актера 90-х. Но не тут-то было.

Как оказалось, 62-летний Дольф Лундгрен сделал предложение 24-летней возлюбленной у себя на родине в Швеции (в Стокгольме), о чем они оба сразу же и написали в своих аккаунтах в Instagram.

«Нечто очень важное случилось здесь, в Швеции», — подписал свой снимок Дольф. Его же возлюбленная Эмме Крокдал была более несдержанной в своих эмоциях, показала кольцо крупным планом и заявила: «Ущипните меня».

А ведь и правда, все это так похоже на сказку. Не так ли?

62-летний Дольф Лундгрен сделал предложение 24-летней возлюбленной