Наташа Королева разорилась из-за коронавируса

Стиль жизни / НовостиНаташа Королева разорилась из-за коронавируса

Звезда откровенно рассказала о том, в каком положении находится ее семья.

ФотоLegion MediaМногие представители шоу-бизнеса с началом карантина начали жаловаться на финансовые трудности, ведь концертную деятельность пришлось прекратить. Разумеется, далеко не все звезды живут исключительно на доходы от своего творчества: у один есть подспорье в лице супруга, у других — смежный бизнес. Сложнее всего пришлось тем, кто оказался лишен всех источников заработка. В такую ситуацию попала семья Наташи Королевой и Тарзана. Им пришлось приостановить и творческую деятельность, и бизнес. Напомним, что у Натальи до карантина был салон красоты, а у ее супруга — фитнес-клуб.

Наташа Королева разорилась из-за коронавируса

Наташа лишилась салонов красоты, а Тарзан — фитнес-клубовФотоLegion MediaО том, что звездная чета оказалась в тяжелом положении, начали говорить давно, но Наталья лишь отшучивалась по этому поводу. На днях она пролила свет на ситуацию, дав подробное интервью изданию «7 дней».

Оказалось, салоны красоты и фитнес-клубы действительно закрыты, более того, после снятия ограничений Наталья не планирует возобновлять эту деятельность. Королева призналась, что убытки семья понесла серьезные, но также она отметила, что трагедии из этого не делает. По словам Наташи, ситуация с коронавирусом помогла ей иначе взглянуть на многие вещи.

«Мы вышли на какой-то другой уровень понимания жизни, когда брендовая сумка или куртка уже просто не интересует. Поверьте, понтами мы наелись…» — призналась Королева.

9 образов, доказывающих, что Наташа никогда не унывает

+3

Наташа Королева разорилась из-за коронавируса