Дмитрий Тарасов проигнорировал день рождения старшей дочери

Стиль жизни / НовостиДмитрий Тарасов проигнорировал день рождения старшей дочери

Девочка недавно отметила свой 11-й день рождения.

Дочка футболиста Дмитрия Тарасова Ангелина растет настоящей красавицей.

Фото@tarasov23/ @taras2686В честь недавнего дня рождения дочери бывшая жена Тарасова Оксана Осинкина устроила настоящий праздник. Ангелина позировала для фото в праздничном платье, а после ее ждал сюрприз — сказочный торт по мотивам «Алисы в стране чудес», при виде которого девочка пришла в восторг.

Дмитрий Тарасов проигнорировал день рождения старшей дочери

ФотоInstagram @taras2686Осинкина выложила в свой Instagram очень теплое поздравление:

«Ровно 11 лет назад я поняла, что такое настоящая любовь! Ее величину нельзя измерить, она бесконечна. Доченька, я поздравляю тебя с днем рождения!

Я всегда буду рядом! Ты во всем мне помогаешь и поддерживаешь. Мы понимаем друг друга без слов и можем шутить и смеяться без остановки. Ты разносторонняя, утонченная, воспитанная, образованная, тактичная, коммуникабельная, с тонким чувством юмора. (Сама не ожидала, что так получится). Я ГОРЖУСЬ ТОБОЙ!!! P.S. Ты — мое идеальное творение!» — написала счастливая мать.

Заметим, что отец Ангелины в своих социальных проигнорировал ее день рождения, не поздравив девочку. Судя по фотографиям, которые Оксана выложила в свои микроблог, на праздник Тарасов тоже не явился.

+1Напомним, что бывшие супруги находятся в напряженных отношениях. Дело в том, что футболист обвиняет Осинкину в том, что она препятствует его общению с дочерью. Оксана жаловалась на то, что алименты от Тарасова пришлось выбивать через суд.

Дмитрий Тарасов проигнорировал день рождения старшей дочери