Анфиса Чехова сделала прическу, идеальную для лета

Стиль жизни / НовостиНовости красотыАнфиса Чехова сделала прическу, идеальную для лета

Телеведущая в очередной раз решила сменить имидж.

В феврале этого года Анфиса Чехова удивила поклонников неожиданным преображением. Звезда решила избавиться от длинных волос и сделала стрижку «капля» с голливудской челкой. Тогда телеведущая получила сотни комплиментов и восторженных комментариев.

Но не успели фанаты привыкнуть к новому образу, как Чехова снова вернулась к привычной прическе. Эпоха закрытых салонов красоты подходит к концу, поэтому настало время заняться своими волосами. На днях Анфиса поделилась новым фото, на котором она продемонстрировала шикарные длинные локоны.

«Народная примета гласит: если Анфиса нарастила длинные волосы, значит, наступило лето. Длинные волосы и лето созданы друг для друга. Мне удобно собирать их в хвост или гульку, когда неохота делать укладку», — поделилась телеведущая в своем Instagram.

ФотоInstagram @achekhovaАнфиса отметила, что длинные волосы позволяют ей чувствовать себя очень женственной. По словам звезды, природа не наградила ее пышными волосами мечты, поэтому теперь приходиться прибегать к помощи стилистов. У Чеховой даже существует свое правило — наращивать только детские волосы. На то есть свои причины:

«Я очень чувствительная, и чужая энергия, прикрепленная к моей голове вместе с волосами, особенно если она тяжелая, кармическая, буквально может влиять на мое сознание и сводить меня с ума», — признается Анфиса.

Поклонникам новый образ телеведущей пришелся по душе. «А мне очень нравится, как вам со стрижкой. Более современно, свежо», «Вам так идет. Очень люблю длинные волосы. Тоже считаю это женственным», «Вы самая красивая и обаятельная», — писали подписчики в комментариях.

Анфиса Чехова сделала прическу, идеальную для лета

Фото@achekhovaНекоторые и вовсе признались, что не представляют, как можно делать подобные процедуры. «Очень красиво. Со стороны. Но носить на себе чужие волосы, хоть даже это волосы счастливого здорового ребенка, очень неприятно. Я бы лучше лысая ходила, но не с чужими волосами…» — поделилась одна из подписчиц.

Но стоит признать, что фанаты коротких волос и противники наращивания все-таки оказались в меньшинстве, а счастливая звезда продолжила радовать своих подписчиков новыми образами.

Анфиса Чехова сделала прическу, идеальную для лета