Ургант назвал Орейро русской иностранкой: и ей дали гражданство

Стиль жизни / НовостиУргант назвал Орейро русской иностранкой: и ей дали гражданство

Певица уже подала документы в посольство.

Наталия Орейро — любимица российских женщин, которые росли на сериале «Дикий ангел». 43-летняя певица и актриса очень любит нашу страну. Она постоянно признается в любви к России, говорит на русском языке, ведет страничку в российской соцсети «ВКонтакте» и выступает в кокошнике с триколором. 12 июня даже поздравила российских поклонников с Днем России.

ФотоLegion MediaИ вот стало известно, что Орейро оформляет российское гражданство.

«Однажды я пошла в посольство по различным вопросам. Я так много путешествую и имею столько связей с Россией, что меня спросили, хотела бы ли я оформить это официально. Я сказала, что для меня это была бы честь. Так что я заполнила кучу бумаг, которые меня попросили, и это на рассмотрении», — рассказала Наталия в интервью ТАСС.

Год назад Орейро была гостьей в шоу «Вечерний Ургант». Тогда Иван назвал Наталию самой русской среди иностранок. Певица пошутила, что нашему президенту следовало бы дать ей гражданство.

Ургант назвал Орейро русской иностранкой: и ей дали гражданство

Фото@nataliaoreiro1«Я сказала это в шутку, а не как просьбу, но конечно, мне очень хотелось бы получить российское гражданство», — говорит Наталия.

Сейчас певица очень ждет, когда закончится изоляция и она сможет приехать в Россию с гастролями. Ее запланированный на весну тур не состоялся по вине промоутера.

Вот уже 80 дней она находится на карантине с мужем и сыном.

Ургант назвал Орейро русской иностранкой: и ей дали гражданство

Фото@nataliaoreiro1«С моими домашними мы переносим это терпеливо, с большой ответственностью. Уверена, что каждый должен осознавать масштаб и последствия, быть солидарным с другими», — говорит Наталия.

Ургант назвал Орейро русской иностранкой: и ей дали гражданство