Теща приехала: мама Меган поселилась вместе с ней и принцем Гарри

Стиль жизни / НовостиТеща приехала: мама Меган поселилась вместе с ней и принцем Гарри

Она будет помогать нянчить годовалого Арчи.

ФотоSamir Hussein / Contributor / WireImage / Getty ImagesМеган Маркл перевезла свою мать, Дорию Рэгленд, в особняк стоимостью 700 миллионов рублей, который они с принцем Гарри арендуют в Лос-Анджелесе.

Теща приехала: мама Меган поселилась вместе с ней и принцем Гарри

Дория РэглендФотоWPA Pool / Pool / Getty Images Entertainment / Getty ImagesСообщается, что Дория, бывший социальный работник, выступает в качестве неофициальной няни для годовалого внука Арчи и помогает паре, пока они адаптируются к жизни в Соединенных Штатах.

Герцог и герцогиня, как известно, хотят купить дом в знаменитом квартале с почтовым индексом 90210, который будет дополнен «бабушкиной пристройкой» для проживания Дории.

Источник сообщил Daily Mail: «У Дории есть своя квартира, и хотя несколько приятелей Гарри подтрунивали над ним по поводу того, что он живет со своей тещей, у него с ней прекрасные отношения».

Другой источник добавил, что Меган хочет держать свою 63-летнюю мать рядом, так как та ее «каменная стена», а она сама теперь «не доверяет многим людям» за пределами ближайшего круга семьи и друзей.

Гарри и Меган пытаются найти свое счастье на роскошной вилле с восемью спальнями и красивейшим садом, построенной около полувека назад, которую пара снимает у продюсера Тайлера Перри. Если верить слухам, дом в Беверли-Хиллз с потрясающим видом на город соседствует с особняком британской певицы Адель, с которой пара, возможно, подружилась.

Ранее герцогиня Сассекская признавалась, что просто хочет счастливой жизни с Гарри. Возможно, именно родная мама поможет теперь Меган добиться своей цели.

Теща приехала: мама Меган поселилась вместе с ней и принцем Гарри