Пынзарь носит облегающий трикотажный топ без белья

Стиль жизни / НовостиПынзарь носит облегающий трикотажный топ без белья

И ее совершенно не смущает, что анатомические подробности бросаются в глаза.

Фото@darya_pinzar86Дарью Пынзарь не раз упрекали в том, что свою сексуальность она стремится демонстрировать постоянно. Кажется, что гардероб звезды полностью состоит из провокации, и нет таких поводов, в рамках которых Даша не смогла бы продемонстрировать очередной секси-лук. В ее послужном списке можно найти и микрошорты на детских утренниках, и супермини вкупе с полуобнаженной грудью… Видимо, Даша просто не может жить без ощущения своей соблазнительности. Даже в банальном трикотаже она выглядит так, что ни один мужчина не пройдет мимо.

Секрет Дарьи просто: под облегающий грудь трикотажный топ она не надевает белье. Факт этот отчетливо виден. Даже присматриваться не нужно, хотя многие мужчины, скорее всего, захотят изучить повнимательнее. Пынзарь, судя по всему, зашкаливающий уровень внимания к ее прелестям не смущает.

Откровенность звезды понравилась далеко не всем ее фолловерам:

«Почему вы ходите без лифчика??? Рядом два сына растут, да и ходить по улице так неприлично! Дома уж как хотите… Есть общественные нормы».

Кстати, Даша призналась, что за то время жизни в Аланье (Турция) мужчины на улице к ней ни разу не приставали. Девушка даже пояснила, почему не привлекает внимания турецких мачо, хотя наряды ее весьма откровенны. Подробности ищите ЗДЕСЬ.

Пынзарь носит облегающий трикотажный топ без белья

Фото@darya_pinzar86Опрос

Прилично ли не носить белье?

Нет. Согласна, что есть нормы и грань.%Да. Пора уже отметить эти условности.%Какая разница? Как хочет, так и ходит.%

Пынзарь носит облегающий трикотажный топ без белья