Татьяна Брухунова призналась, что не гуляет вместе с Петросяном

Стиль жизни / НовостиТатьяна Брухунова призналась, что не гуляет вместе с Петросяном

Директор юмориста разоткровенничалась с подписчиками.

Даже во время самоизоляции Татьяна Брухунова не переставала радовать фолловеров ее аккаунта в «Инстаграме» снимками в стильных и необычных образах.

Фото@bruhunovaНаряды 31-летняя руководительница Театра эстрадных миниатюр Евгения Петросяна выгуливала прямо у подъезда своего дома в элитном жилом комплексе. Без внимания и обсуждения не остался ни один лук. Особенно жаркие дискуссии вызвал оригинальный плащ со спинкой, которую не видно, и сочетание расклешенных джинсов с шапо моряка, отчего модница стала похожа на француженку из ушедшей эпохи.

Татьяна Брухунова призналась, что не гуляет вместе с Петросяном

Фото@bruhunovaМногие подписчицы также задались вопросом, кто же так удачно фотографирует Татьяну, ведь каждый снимок получается словно для глянцевого журнала. И Брухунова ответила. Ее признание стало неожиданностью. «Вопрос года! Вас интересует, кто сделал конкретно это фото? Мама», — написала она. Вот так дела!

Татьяна Брухунова призналась, что не гуляет вместе с Петросяном

Фото@bruhunovaПолучается, она перевезла маму из Тулы в Москву и выходит именно с ней подышать свежим воздухом, а не с тем, на кого мы могли все подумать. И, похоже, делает она это довольно давно: если пролистать ленту красавицы, то можно заметить, что композиция на других фотографиях очень похожа, словно это снимал один и тот же человек. Теперь по-другому читается и мелькавшие в сториз признания тулячки о том, что она приобретает острые приправы для «своих домашних». Мы-то думали, что если не себя, то она радует этим Евгения Вагановича. А может, речь шла тоже про родительницу. Впрочем, это откровение вовсе не означает, что Брухунова вместо Петросяна стала жить с мамой — может, напротив, их отношения так окрепли, что тот разрешил поселить у себя тещу!

Татьяна Брухунова призналась, что не гуляет вместе с Петросяном