Мелания Трамп дала мужу два совета, как позировать на фото

Стиль жизни / НовостиМелания Трамп дала мужу два совета, как позировать на фото

Бывшая модель знает, о чем говорит.

Мелания Трамп в свое время сделала довольно успешную модельную карьеру. Еще когда она училась на первом курсе колледжа, на красивую девушку обратили внимание фотографы и модельеры, и она не смогла отказаться от выгодных контрактов в Европе. По приезде в Милан Мелания сразу начала появляться на обложках ведущих глянцевых изданий и участвовать в показах именитых дизайнеров.

ФотоGetty ImagesПотом будущая жена президента с модельной карьерой попрощалась, но многие навыки сохранились у нее до сих пор, в том числе и как удачно позировать на фото, даже если тебя снимают на официальной встрече, а не для обложки журнала.

Этому она учит и своего мужа. Он хоть и до карьеры в Белом доме был публичной личностью, умением выгодно себя подать не отличался.

Два главных совета, которые Мелания дала Дональду Трампу, таковы.

1. Позируя, ему нужно прижимать язык к небу. Тогда исчезнет второй подбородок и подтянется шея. Причем делать это можно, как улыбаясь, так и с закрытым ртом.

2. На групповой фотографии Трампу не стоит выдвигаться на передний план, наоборот, по возможности быть чуть позади остальных. Так визуально он будет казаться худее.

Эти советы, как и другие секреты жизни мистера и миссис Трамп, будут опубликованы в новой книге «Искусство ее сделки: неописуемая история Мелании Трамп», пишет Daily Mail. Книга основана на более чем сотне интервью, которые в свое время давала Мелания, члены ее семьи и служащие.

Тест

Тест: умеешь ли ты правильно позировать на фото

1/5

Как лучше сесть для идеального снимка?

Поджать ноги под себя.

Вытянуть ноги вбок.

Мелания Трамп дала мужу два совета, как позировать на фото