Индиец, предсказавший коронавирус, снова предостерегает мир

Стиль жизни / НовостиАстрологияИндиец, предсказавший коронавирус, снова предостерегает мир

Абигья Ананд советует всем проявлять осторожность начиная с 21 июня.

ФотоJohn Lund / Stone / Getty Images14-летний блогер из Индии Абигья Ананд стал популярен на весь мир после того, как в одном из своих видео в 2019 году сделал необычное предсказание: мир ожидает необычная смертельная болезнь, которая заставит людей держаться подальше друг от друга.

Подросток давно и серьезно изучает астрологию и сумел разглядеть тревожное предзнаменование в особом расположении планет. Его слова вспомнили лишь спустя полгода, когда началась эпидемия коронавируса и все заговорили о необходимости самоизоляции. Тогда и стало понятно, что 14-летний провидец был чуть ли не единственным, кто предупредил о надвигающейся опасности. 

Теперь Абигья — настоящий национальный герой Индии. Почти миллион подписчиков в YouTube еженедельно прислушиваются к его прогнозам и советам. 

Недавно Ананд выступил с очередным предупреждением: 21 июня 2020 года нас ждет необычное солнечное затмение, которое может нанести серьезный вред здоровью людей. 

Индиец, предсказавший коронавирус, снова предостерегает мир

Фотоскриншот из видео YouTube-канала «Conscience» — Предыдущее солнечное затмение было 26 декабря 2019 года, и многие люди с интересом наблюдали его в небе, — рассказал Абигья. — Это было настоящей ошибкой, потому что ни в коем случае нельзя смотреть на затмения. Это резко понижает защитные силы организма, что и случилось перед Новым годом. Именно поэтому так много людей оказались беззащитны перед коварным вирусом. И я не хочу, чтобы люди снова совершили эту ошибку. 

Абигья предупредил, что во время солнечного затмения 21 июня желательно не выходить на улицу, не принимать пищу, не пить воду, не купаться и не смотреть на небо. У многих в этот день могут наблюдаться пищевые расстройства и приступы неконтролируемой агрессии, но, если соблюсти все меры безопасности, затмение не нанесет серьезного вреда. 

Неблагоприятные дни, по словам индийского предсказателя, продлятся с 21 по 28 июня — вот почему в эти дни следует быть предельно осторожными во всем. 

 — Не нужно бояться затмений, — успокоил своих поклонников мальчик. — Ничего страшного не произойдет, если не смотреть на небо. Затмения хороши тем, что в эти моменты мы можем думать о высшей силе, которая нами движет, и молиться о лучшем будущем. 

Индиец, предсказавший коронавирус, снова предостерегает мир