66-летняя Любовь Успенская пришла на проект «Дом-2»

Стиль жизни / Новости66-летняя Любовь Успенская пришла на проект «Дом-2»

Певица появилась на шоу ради молодого участника.

ФотоLegion MediaУчастники телестройки и зрители гадали, зачем знаменитая исполнительница посетила «Дом-2». Неужели Успенская решили найти любовь на шоу?

Оказалось, что Любовь пришла к главному шансонье проекта Илье Яббарову, чтобы спеть с ним дуэтом и помочь в одном важном деле.

Звезда решила поддержать Яббарова во время предложения руки и сердца, которое он решился сделать своей девушке Насте Голд.

66-летняя Любовь Успенская пришла на проект «Дом-2»

ФотоПресс-служба ТНТИлья Яббаров на телепроекте «Дом-2» умудрился завести потомство, но остаться холостяком! Так, вместе с Ильей в периметре живет его сын Богдан, которого шансонье родила Алена Рапунцель, а сам Яббаров тем временем строит отношения с Настей Голд.

Отношения в паре развивались быстро, но не гладко: молодым людям пришлось пережить череду скандалов и даже расставаний, чтобы наконец осознать, что дальше по жизни им лучше идти вместе. Сейчас в паре Насти и Ильи все хорошо, и даже наличие в периметре бывшей Яббарова Алены Рапунцель не омрачает их счастливых будней. Настя Голд нашла общий язык с Богданом, гуляет с ним и проводит много времени.

66-летняя Любовь Успенская пришла на проект «Дом-2»

Илья Яббаров и Настя ГолдФото@yabbarov_officialЛюбовь Успенская поделилась впечатлениями после помолвки Ильи и Насти:

«Мне приходилось раньше быть на свадьбах в качестве особого гостя и дарить свои песни молодоженам. Но в этот раз я в первые присутствовала в момент, когда будущая невеста ответила „Да!“ на предложение.
Эмоции безумные! Это невероятное чувство — дарить улыбки, еще и в такой важный момент».

66-летняя Любовь Успенская пришла на проект «Дом-2»