Моргенштерн: «Хочу много детей от разных матерей»

Стиль жизни / НовостиЛичная жизнь звездМоргенштерн: «Хочу много детей от разных матерей»

Откровенная исповедь музыканта и видеоблогера.

22-летний Алишер Валеев рассказывает о богатых родителях, больших деньгах, отношениях с бывшей и настоящей любви.

ФотоInstagram @morgen_shtern

О богатых родителях

Мне многие вменяют, что я оказался не простым бедным парнем из Уфы, что у меня богатые родители, миллионеры, бизнесмены. Якобы я обязан своим успехом деньгам родителей. 

Во-первых, у меня только мама. Отца у меня нет. Да, мама у меня бизнес-леди, состоятельная женщина. Но, извините, я не выбирал, в какой семье родиться. Мама занималась 15 лет цветочными салонами, это был единственный салон цветов и флористики в Уфе на протяжении долгого времени. У нее были госзаказы — круто, молодец, мам! 100 рублей в день на еду давала мне мама. Больше нет.

Иногда я мог попросить: «Мам, в кино хочу!» И она давала. А так мне приходилось просто у нее из кошелька тырить денежку, чтобы просто купить себе пивка. В одно время я залез в сумку, а там просто нет кошелька. Я подумал: она все знает. И тогда я вообще перестал обращаться к ней за бабками, потому что мне стало ужасно стыдно. И я пошел в переходе играть. Я любил петь, играть, а мне за это еще бабки платили. Я мог поиграть 2—3 часа и полторы тысячи поднять. Деньги мамы никак и никогда на мою карьеру не влияли.

Нервишки я маме потрепал. Удивляюсь, как она до сих пор не свихнулась, потому что я был очень трудным ребенком.

С 11 лет убегал из дома. Поэтому, наверное, я так рано и состоялся. Потому что сам себя воспитал. Никогда не слушал маму. И вам не советую.

У мамы сейчас есть парочка квартир, которые она сдает в аренду, и сынишка-миллионер, который очень ее любит. Поэтому мамочка моя прекрасно живет.

Отца у меня не было никогда. Я видел его раз 5 в жизни. Хорошо его образ запомнил: у него был хвостик маленький, квадратное лицо, очки и трубка.

Отец — один из первых бизнесменов мощных был в нашем городе. Очень уважаемый и состоятельный человек. Спасибо за гены! Теперь я бизнесмен и гений.

Отец мой — красава. У него не было одной постоянной женщины. У него было несколько женщин, от каждой были дети. И он как-то между ними тусовался.

Я в принципе считаю, что это самое правильное положение вещей в институте семьи. Я никогда не лез в мамину личную жизнь, но она говорит, что от этого человека она очень хотела ребенка. И не ошиблась — смотрите, что получилось!

Читай продолжение на следующей странице

Моргенштерн: «Хочу много детей от разных матерей»