Меган Фокс закрутила роман с молодым рэпером, не дождавшись развода

Стиль жизни / НовостиМеган Фокс закрутила роман с молодым рэпером, не дождавшись развода

Похоже, причиной расставания с мужем стали вовсе не «непримиримые разногласия»…

30-летний исполнитель Колсон Бейкер, выступающий под псевдонимом Machine Gun Kelly, покорил сердце роковой красотки. Влюбленные перестали скрывать свои отношения.

ФотоGetty ImagesНесмотря на то, что 34-летняя Меган еще состоит в официальном браке с актером Брайаном Остином Грином, она не посчитала нужным держать свои чувства к Колсону в тайне. Недавно папарацци застукали влюбленных за страстными поцелуями в машине.

+2Бейкер и Фокс познакомилась на съемках клипа рэпера на песню Bloody Valentine. Стоит отметить, что видеоролик получился довольно откровенным, а между звездной парочкой так и летали искры.

После выхода совместной работы в конце мая пару начали подозревать в романтических отношениях, однако актриса и музыкант не появлялись вместе на публике и не подтверждали свой роман.

Напомним, что Меган Фокс 10 лет была замужем за актером Брайаном Остином Грином. Супруги воспитывают троих общих сыновей. Всего месяц назад знаменитости заявили о расставании.

Меган Фокс закрутила роман с молодым рэпером, не дождавшись развода

ФотоGetty ImagesБрайан признался, что инициатором разрыва стала Меган. После съемок клипа, ради которого она улетела из страны вместе с Бейкером, актриса заявила, что ей было хорошо одной.

«Меган сказала, что больше нравилась себе в тот момент и хотела бы попробовать для себя что-то новое. Я был шокирован и расстроен, но не мог осуждать ее выбор, ведь она искренне чувствовала эту необходимость. Мы приняли решение ненадолго расстаться. У нас были удивительные отношения, я всегда буду любить ее и знаю, что она всегда будет любить меня», — поделился Грин.

Меган Фокс закрутила роман с молодым рэпером, не дождавшись развода