Короткая стрижка и кудри: Подольская показала новый образ

Стиль жизни / НовостиКороткая стрижка и кудри: Подольская показала новый образ

Поклонники разошлись во мнениях.

Наталья Подольская нечасто меняет имидж: певица и так знает, что она — настоящая красотка. А уж экстремальные варианты вроде стрижек наголо или зеленых волос (такими недавно похвасталась Ольга Бузова) ей и вовсе не близки.

ФотоLegion MediaНо после окончания самоизоляции звезда все же решилась на новый образ. Она предстала перед поклонниками с совсем короткими кудрявыми волосами — только темно-медный цвет остался прежним. От неожиданности фолловеры даже не сразу оценили наряд певицы — довольно откровенное боди. Все внимание было приковано к волосам Натальи.

Мнения подписчиков кардинально разошлись. Одни похвалили новую стрижку Подольской и заметили, что певица словно помолодела. Другие, напротив, решили, что Наталья в таком образе стала выглядеть старше.

Короткая стрижка и кудри: Подольская показала новый образ

Фото@nataliapodolskaya«Не-е-ет. Вас такой образ старит. А обычно вы такая хорошенькая и нежная».

«Красиво, сексуально, но, на мой взгляд, старше выглядеть стали».

«Вау, роковая девушка! Но мягкость и романтичность вам больше к лицу».

А некоторые предположили, что такую прическу певица выбрала… вынужденно. Дело в том, что на самоизоляции многие звезды самостоятельно взялись за ножницы и красители для волос, ведь салоны красоты долгое время были закрыты. За прическу Подольской же взялся любимый муж Владимир Пресняков. Весь процесс звездные супруги сняли на камеру.

Владимир шутя сравнил свой опыт колориста с работой маляра. «Красил я как-то стены», — задумчиво рассуждал Пресняков, прокрашивая корни супруги.

Возможно, опыта ему не хватило — вот и пришлось Подольской расстаться с прежней прической. Впрочем, даже если это и так, — не беда. Новый имидж ей все же к лицу, да и волосы всегда можно отрастить до прежней длины.

А какая прическа Подольской больше нравится вам?

%184 голоса%287 голосов

Короткая стрижка и кудри: Подольская показала новый образ