Дьявольски красива! Как изменилась за 8 лет девочка-вампир из «Сумерек»

Стиль жизни / НовостиНостальгияДьявольски красива! Как изменилась за 8 лет девочка-вампир из «Сумерек»

Красотке Маккензи Фой исполнилось 19 лет, и она готова потеснить свою киномаму Кристиан Стюарт на голливудском олимпе.

Прошло ровно 10 лет с момента ее первого появления в картине «Сумерки. Сага: Рассвет», после чего о ней заговорили как о настоящем юном даровании. Маккензи покорила коллег-актеров своей потрясающей харизмой и талантом, а затем начала получать восторженные отзывы от зрителей. 

Можно сказать, девочке посчастливилось сыграть в «Сумерках» дочку главных героев Беллы и Эдварда в исполнении Кристен Стюарт и Роберта Паттинсона, ее кукольная внешность и рыжие волосы запомнились поклонникам саги навсегда. По окончании проекта Стюарт рассказала, что во время съемок у нее даже проснулся материнский инстинкт — она и впрямь заботилась о маленькой Маккензи как о родной дочке. 

ФотоКадр из фильма «Сумерки. Сага. Рассвет»Сразу после саги посыпались новые предложения о работе, и Маккензи пригласили в оскароносную картину «Интерстеллар», где она сыграла с такими звездами, как Мэттью Макконахи, Энн Хэтэуэй и Джессика Честейн. 

Поклонники не один год обсуждают возрастные изменения во внешности Маккензи Кристин Фой: с каждым годом она становится все красивее и интереснее, а армия ее поклонников неуклонно растет. 

+2Маккензи больше не предлагают образы детей и подростков, она давно перешла в категорию взрослых актеров, побывала на съемочной площадке со многими голливудскими звездами, стала любимой героиней светской хроники и украсила собой не одну обложку в глянцевом журнале. О такой карьере можно только мечтать! И все это благодаря «Сумеркам». 

Сейчас Маккензи Фой называют одной из главных конкуренток Кристен Стюарт, Анн Хэтауэй и Натали Портман, у всех актрис одинаковый типаж.

Дьявольски красива! Как изменилась за 8 лет девочка-вампир из «Сумерек»

Фото@mackenziefoyСвободное от съемок время девушка проводит со своей любимой собакой, а также занимается тхэквондо и конным спортом. Надеемся в скором времени увидеть красавицу Маккензи в новом киношедевре!

Дьявольски красива! Как изменилась за 8 лет девочка-вампир из «Сумерек»