Стефания Маликова показала главный тренд этого лета

Стиль жизни / НовостиСтефания Маликова показала главный тренд этого лета

Стильный образ от звезды поколения зумеров.

Фото@steshamalikovaМосква продолжает радоваться отмене самоизоляции. Все сразу же распаковали свои весенне-летние наряды, которые долгие месяцы ждали своего часа в закромах гардеробов. И, если во время карантина звездные красавицы демонстрировали по большей части образы в бикини или стильные домашние комплекты, то сейчас пришло самое время показать всем нам главные тренды теплого сезона. Как это и сделала Стефания Маликова.

Так, для прогулки по городу девушка выбрала мини-платье, украшенное цветочным принтом, которое дополнила массивными мужскими часами. Неброский макияж и белоснежная лучезарная улыбка завершили хитовый образ Стеши.

Стефания Маликова показала главный тренд этого лета

Фото@steshamalikova«Наше лучшее лето», — подписала яркий жизнерадостный снимок красавица. И хочется верить, что после нескольких месяцев заточения оно именно таким и будет.

Напомним, что цветы — один из главных трендов коллекций весна-лето 2020. Этим летом особую популярность приобрели мелкие полевые соцветия на манер «бабушкиного сада», крупные бутоны, абстрактные флористические рисунки или сочетание сразу нескольких узоров.

Стефания Маликова показала главный тренд этого лета