Лидию Федосееву-Шукшину увезли в больницу с сильными ушибами

Стиль жизни / НовостиЛидию Федосееву-Шукшину увезли в больницу с сильными ушибами

О травме народной артистки рассказала ее младшая дочь.

Лидия Федосеева-Шукшина попала в больницу с серьезными ушибами. О травме народной артистки рассказала ее младшая дочь Ольга.

«Перелом шейки бедра», — рассказала она журналисту программы «Ты не поверишь!».

Правда, позже оказалось, что все-таки не перелом, а ушиб, но довольно серьезный. Поэтому дочь Шушкиной отправила мать в больницу. Ведь возраст у актрисы серьезный — 81 год.

ФотоLegion Media«Она упала на копчик. Причем это случилось на кухне, на кафеле. Был ушиб внутренних органов», — рассказывает Ольга.

Врачи строго велели, чтобы Лидия Николаевна прошла полный курс лечения.

Мама любит сбегать. На третий-четвертый день она обычно себя лучше чувствует. Но в этот раз мы договорились с ней и с лечащим врачом, чтобы она окончила лечение

Ольга уверяет: условия в больнице замечательные:

«Кухня прекрасная! Я сама пообедала, когда мы ее привезли».

Дочь народной артистки признается: Лидия Николаевна очень переживает из-за своего супруга. Продюсер Бари Алибасов, с которым Шукшина поженилась в ноябре 2018 года, без ее спроса продал квартиру актрисы своему помощнику.

Лидию Федосееву-Шукшину увезли в больницу с сильными ушибами

Фото@alibasov_nanaПо словам актрисы, Алибасов обманом заставил Лидию Николаевну переписать ее единственную квартиру на супруга. В мае адвокат семьи Шукшиных написал заявление в Следственный комитет на Алибасова.

«Мне чисто по-человечески непонятны эти отношения, — признается дочь Ольга. — Не знаю, как она это осилит. Суд требует больших эмоциональных затрат».

По словам младшей Шукшиной, Лидия Николаевна очень хочет обсудить эту ситуацию с мужем мирным путем, однако Бари Алибасов не спешит выходить на связь.

Лидию Федосееву-Шукшину увезли в больницу с сильными ушибами