Ирина Шейк ходит дома в идеальном топе за 16 000 рублей

Стиль жизни / НовостиИрина Шейк ходит дома в идеальном топе за 16 000 рублей

Супермодель в уютном образе выглядит потрясающе.

Ирина Шейк — настоящая богиня стрит-луков и звезда красных дорожек.

ФотоLegion MediaНо, как оказалось, и дома супермодель выглядит просто потрясающе. Она доказала это, поделившись с поклонниками свежим фото — абсолютно без макияжа и в домашней одежде. На Ирине были надеты темные спортивные брюки и уютный изумрудный джемпер, который сразу записали себе в список желаний десятки поклонниц. Правда стоит эта вещица от модного бренда не так уж и мало — 16 с лишним тысяч рублей. Но модель с мировым именем явно может себе это позволить.

Ирина Шейк ходит дома в идеальном топе за 16 000 рублей

Фото@irinashaykПо данным Forbes, годовой доход 33-летней Шейк за позапрошлый год составил $1,3 млн (87 млн руб.). А сейчас он явно вырос: после разрыва с Брэдли Купером у Ирины начался новый виток карьеры, съемки в рекламе и подиумные показы.

Кстати, некоторые поклонники предположили, что она оделась так стильно именно ради Купера. Ведь в последнее время их общение, кажется, налаживается. После того, как звезды почти год старательно избегали друг друга даже на официальных мероприятиях, они, наконец, начали встречаться и проводить вместе время. Не так давно Шейк, прячась от фотографов, пришла к Брэдли в гости, и провела там почти полдня. Да еще и одна, без дочки! Уж не планирует ли пара воссоединиться.

А с другой стороны, российская красавица не опровергает (правда, официально и не подтверждает), что у нее завязался роман с арт-дилером Вито Шнабелем. Который, кстати, очень любит супермоделей. Возможно, Ирина старается именно для него.

Как бы то ни было, фанаты Шейк очень рады видеть ее такой красивой и цветущей, а не той замученной домохозяйкой, которой она была еще пару лет назад. Так что кто бы ни был рядом с ней в данный момент, главное — чтобы ради этого мужчины она оставалась такой, как сейчас.

+5

Ирина Шейк ходит дома в идеальном топе за 16 000 рублей