Самойлова и Джиган передумали разводиться

Стиль жизни / НовостиСамойлова и Джиган передумали разводиться

Дело о разводе закрыто, супруги помирились.

20 апреля бизнес-леди и известная блогерша Оксана Самойлова подала на развод. Своим подписчикам Оксана призналась: она не может простить Джигану его измены.

Так как супруги воспитывают четверых детей, бракоразводный процесс длился долго. Точку в отношениях должны были поставить 15 июня. Однако Оксана и Джиган в суд не явились.

ФотоInstagram @iamgeegunСамойлова Оксана отказалась от иска, отозвав заявление через адвоката. Дело о разводе закрыли: истец и ответчик помирились.

Пока ни Оксана, ни Джиган новости о примирении не сообщают. Да и надо ли? Рэпер по-прежнему живет с супругой, выкладывает видео, как катает любимую на велосипеде. И хотя Самойлова до последнего уверяла, что жизнь под одной крышей ничего не значит и все движется к разводу, доводить дело до конца она все-таки не стала.

Да и Джиган, кажется, исправился. Занялся творчеством, а все свободное время старается проводить с детьми и женой.

Самойлова и Джиган передумали разводиться

Фото@samoylovaoxanaНапомним, проблемы в семье начались после рождения сына. Джиган начал появляться в нетрезвом состоянии в прямом эфире в Instagram, нецензурно ругался. Потом попал в рехаб, а после лечения признался, что страдает биполярным расстройством. 31 марта Оксана объявила о разводе. Самойлова призналась, что все 10 лет муж обманывал ее и изменял. К тому же она не может допустить, чтобы дети наблюдали за неадекватным поведением отца.

«Я всегда была за семью, за то, чтобы у детей были мама и папа, но в нынешней ситуации просто не могу поступить по-другому. Я не хочу, чтобы мои дети видели весь этот ад», — делилась с подписчиками Оксана.

Самойлова и Джиган передумали разводиться

ФотоInstagram @samoylovaoxana

Самойлова и Джиган передумали разводиться