Муж попросил мою подругу поделиться рецептом красоты со мной: я обиделась и решила его хорошенько проучить

В пятницу вечером ко мне пришла моя лучшая подруга, мы пили чай. С работы как раз пришел мой муж. Когда он увидел подругу, сделал ей комплимент и при этом сказал, чтобы она поделилась рецептом красоты со мной. Мне было неприятно это слышать, ведь это означало, что муж считает подругу красивее собственной жены. Когда мы остались вдвоем, я дала ему понять, что он поступил неправильно, ведь у нас двое маленьких детей. Но вместо извинений супруг заострил внимание на том, что мне нужно смотреть на себя в зеркало каждое утро. На следующий день я встала рано, пока все спали. Была суббота, был выходной, и я решила проучить мужа.

Почему меня это так сильно обидело?

Если бы мне кто-то об этом сказал еще год назад, я бы никогда в это не поверила. Я всегда старалась все делать для своего мужа и наших детей. Занимаюсь домашними делами и семейным очагом, воспитываю детей, уделяю им очень много внимания. А мой муж Дмитрий вместо того, чтобы поддержать и подбодрить, начал сравнивать меня с моей же лучшей подругой. Ну, конечно же, она стройная и ухаживает за собой, не как я.

Не знаю, в какой момент я полностью запустила себя. Когда мы поженились, я была хрупкой девушкой. Затем на свет появился сынишка. А через два года — любимая дочь. Я не заметила, как стала поправляться. Теперь если я утром успеваю попить кофе, умыться и расчесать волосы — значит я настоящая героиня. Сейчас моей доченьке год, а сыну — три. Я ухаживаю за ними постоянно, на детей у меня идут все силы. Я так устала, что совсем перестала посещать салоны красоты и покупать себе хорошую новую одежду. Ношу дома и на улицу лишь то, что практично и удобно мне. Потому что когда дети разбегаются в разные стороны и не знаешь, за кем из них бежать, не особо удобно это делать на каблуках.

Красотка подруга

У меня есть одна подруга. Мы очень хорошо с ней общаемся и часто ходим друг к другу в гости. Ее сыну пять лет, он ходит в садик. А значит, она имеет свободное время, которое может уделить себе любимой. Ко всему у нее свекровь, которая живет с ними и готовит часто еду. Не знаю, как ей это удалось, но она нисколько не набрала вес после рождения ребенка. У нее замечательная фигура. И на это обращал внимание и мой супруг. С одной стороны, его тоже можно понять. Дело в том, что он женился на стройной красавице, а не на вечно уставшей женщине. Но мне было неприятно это слышать. Мне хотелось его оставить с двумя маленькими детьми, при этом чтобы он не забыл приготовить завтрак, обед и ужин для всей семьи, постирать и убрать в квартире, а потом еще встречать меня с хорошим настроением и красиво одетым.

Читай продолжение на следующей странице

Муж попросил мою подругу поделиться рецептом красоты со мной: я обиделась и решила его хорошенько проучить